2015年6月8日
よく出かけることがあり、今までは、もう一回り小さいものを使用してました。
中途半端であったため、大きいこのサイズにしたら、GOODです。
とても助かってます。
2015年5月4日
BBQするにはたっぷり入ってサイズもいいよっ
可愛い感じですよ~
2015年6月8日
大人一人子供二人で4泊5日のキャンプに使用しました。
2Lペットボトルを凍らせて中に入れておけば、3日は冷蔵庫として使えます。
2015年10月14日
容量の割に車に積みやすいサイズで良かったです。クーラーボックスとしての性能は安心のコールマンですので問題ありません。
一つだけ残念な所は持ち手を伸ばした時にロックがかからず、転がして運ぶ時に若干コツが要ります。そこの所はキャリーバックを見習って欲しかったです。
2016年5月14日
今日、届きました😉
まず、みてビックリ👀❗❗とゆうのも、商品を入れてる箱がでかくてビックリ❗😁(笑)
子供が入って遊んでます😆👍

商品はとゆうと、かなりデカい🎵👍❗❗
たくさん入りそうだけど他の方のレビューにもあったように収納場所を確保しないと…😞💦
でも、サッカー以外にも買い物などで役に立ちそうでした😉⤴❤期待どおりでした😁❤
2015年10月14日
赤色が凄く綺麗!かなり大きいですが、この大きさで良かったです。スポ少の試合の時など大活躍です、楽に移動しています!冷えかたも十分でした。
2015年9月21日
真夏でも保冷剤をたっぷり使えば
一日中冷たい飲み物が飲めます。
ただし、相当大きいので車に乗ることと、
保管場所の確保をした上で購入した方が良いです。
2014年6月7日
商品は気に入りましたが、開封してみたら、使用前なのにキズがありました…。
2016年3月8日
部活への卒業記念品に利用させていただきました。大変喜ばれました。
2016年4月19日
タイヤが大きく安定しているので重たいものを入れても運びやすかったです。
中が汚れても水洗い出来て、栓を外して排水も簡単です。
なにぶん大きいため、収納場所は取りますが。