Androidアプリストア Amazonファミリー Prime Student 2,000円クーポンプレゼント 9000 ポイントアップチャンス 今すぐエントリー nav_flyout_biss DVD Blu-ray SW-AD 2018 ファッション Fire7タブレット Fire TV 母の日特集2018 コンタクトレンズストア 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 アウトドア・キャンプ用品 ドキュメンタル シーズン5

2014年4月22日
最初に送られた商品が、カセットテープを再生できない不良品で
すぐに同じ物と交換してもらいましたが、そちらも同じく不良品。

ちなみに症状は、再生の回転速度が遅く
最初に送られたものは片面。次に送られたものは両面とも上記の症状の不良品で
手持ちのテープも馬鹿になってしまいました(泣)

なので、3度試す気力もなく返品という形をとりました・・・

1度ならず2度まで・・・となると
これはこの機種自体が欠陥品と考えるのが妥当だと思います。
2017年12月21日
テープ巻き込みで返品でした。父の要望でお年寄りの集まり用に購入。前にコイズミの別の機種買って大丈夫だったのでどうかなと思いつつ注文しましたが見事にやられました。ここは交換がなくて返品だけ受付らしいです。アマゾンさんの返品方法は簡単でたすかりましたが、父がずっと文句言い続けて煩くてまいりました。コイズミは諦めてアマゾン経由でSONY中古にします
0コメント|このレビューは参考になりましたか? 違反を報告
2015年12月24日
おばあさんのカラオケ練習用に購入しました。コンパクトで使いやすく、気に入ってくれているようです。
2016年7月9日
おばあちゃんの趣味のために購入しました。
ダブルカセットで粉の値段はおすすめです。
操作も簡単みたいでおばあちゃん、喜んでます。
2016年3月1日
希少価値のある商品で、とても便利よくつかわせてもらいました。
2014年10月11日
この商品を選びましたが、テープの巻き込み等が多々あるのでこの点数にしました。
2016年5月20日
母の日のプレゼントにと贈りました。左側ポケットへテープを入れ、再生スウィッチオン・・・回転がめちゃくちゃで、ゴニョゴニョウニャウニャモニョモニョ・・・うなって何も聞けたものじゃ有りません!大ショックです!どうして、こんな不良品を送ってくるのか?以前も同品購入しましたが・・・交換して戴きました。が、今は、交換もして戴けないのですね?返品のみですか?交換出来ず、再購入しようとすると、値段は上がっているし・・・
2015年6月17日
子供の頃から録画してきた番組や家族のテープをダビングし生涯残したいと思い購入。
ラジカセ全盛期の頃流行ったごつい機種と比べると安っぽく軽い音質ですが、本体が無い為長いこと聞けなかったテープに再会できて感動です。
今のところトラブルも無く、良い買い物だったと思います。
ちなみに説明書によると90分以上のテープは再生不可、ハイポジ、メタルのテープは録画不可らしいです。
2016年6月20日
プレゼントにしようと思い注文しました。そうしたら元箱のAmazonの伝票がベッタリ貼られていて、プレゼントにする事はできませんでした。しょうがないから、ワザワザ遠くの家電店に出掛けることになりました。当然このラジカセは返品しました。最悪。
2015年4月4日
分かりやすく
年寄りにも使えて大変助かってます。
ありがとうございました。