2016年12月4日
子供が、水溜りによく入ったりするので、設置しました。
クロスバイクに設置しましたが、いい感じで設置出来ました。付属のネジが短かったのでコーナンで買いましたが。。。
2017年8月13日
付けた感じはとても気に入りました。
つける作業はとても簡単で、楽です。
付けた後も細かく調整が出来るし、何よりカッコいいです。近くで見ると安っぽいのは気にしないと言うことでww。
クロスバイクに付けてますが、長さと幅も丁度良いです。
この値段でこの性能は個人的な評価は高いです。ぜひ買ってみてはどうでしょう?
2017年4月12日
安かったのでグレー色を購入しました。
自転車に取り付けてみると
かなり安っぽく見えてしまって
それに自転車との色が合わなくて黒のスプレーで
グレーを黒にしました。全体に黒にしたらいい感じになりました。機能性は普通に使えてます。
2015年7月12日
使用中にボルトが緩みやすく、簡単に割れてしまいました
二度、三度と締めこんでいるうちに、破壊してしまいました。
2017年6月26日
ちょっと安っぽいですが機能的にはしっかりとガードしてくれているので問題ありません
ただ装着は気をつけないと結構簡単に割れそうな感じですね
2016年12月23日
フロントの取り付け部が折れました。
走行中の振動でブルブルしていたので折れるかなと思っていましたが・・・
2017年6月20日
可もなく不可もなく、汎用性の高い商品です。
取り付けも難しくはありませんでした。
2017年4月8日
子供が喜んでいたのでよかったです
子供と一緒に取り付けたいです
2017年9月14日
12日注文、13日着シートポストを通す部分に亀裂、破損品でした。
検品してるのか疑問。
返品するのも面倒だな、取付に破損部分が影響しなければ良しと、なれば良いが。
週末に取付てみようか。
2017年9月7日
お決まりのネジの錆は即出ました(笑)安いだけに覚悟はしていましたが、錆びにくいネジにするだけで好印象に変わるのになぁと残念に思います。それ以外は満足です。