2016年7月3日
すごく使えて可愛いです。どこで買ったの?と良く聞かれます。こちらのシリーズのお弁当入れ可愛いです。探して購入しました。オススメです。すごくしっかりしているので長く持てそう。
2017年8月22日
ホームパーティーの際、冷蔵庫に入りきらないワインやビールを保冷する目的で購入しました。しっかりと冷えていたし(上部は薄いシートをヒモで結ぶため保冷効果が弱まると考え、バスタオルを3枚上からかけました)、クーラーボックスより手軽だし、大容量なので助かりました。
色は画像よりワントーン明るいです。デザインも可愛いので、せめて半分に畳めさえすればショッピングに持ち歩けるのにと…少し残念なので、星は4つにしました。
2017年9月25日
約一年使ってみて
かさばり過ぎて結果出番は数えられる程度です。
日常の買い物では使いません。
子供達がいて荷物がかさばり過ぎてしまう事、重さもあります。
公園でのピクニックや運動会の際に使用しました。
2017年11月21日
買い物籠用に購入したのですがレジの方もスムーズにセットして下さり、難なく使えます。
大きさはボリュームがありますが軽く、籐の模様も可愛いです。買い物の時間が劇的に短くなり、
スーパー混雑時も本当に助かります。もっと早く買えば良かったです。
2017年12月3日
かわいいのですが、中の保冷シート?が分厚くごわごわです。もうちょっとスリムに出来ていたら良いです。
2016年8月26日
デザインが良く、たくさん入りそうだったので購入しました。毎回スーパーで買い物へ行く時に使用しています。取っ手の部分も結構しっかりしていて、重いものにも耐えられそうです!
2017年9月7日
大きくてしっかりしていて、見た目も可愛く便利です♪
折り畳めないので、普段のお買い物には不便で使いにくいです。
持ち手部分の糸が最初からほつれていて、2回ほど使っただけで、取れてしまいました...
交換など出来るのか...
それがなければ☆5にしたいところですが。
2016年12月30日
お気に入りです。友達からも褒められます。「ビニールか!」とびっくりする人も。
でも オシャレですよ。ちゃちではありません。フェイク加減が可愛いです。
2017年10月15日
最高にいい買い物しました!普段はエコバックとして 来月は運動会のお弁当いれとして!
2018年1月23日
大変気に入って、もうひとつ今日購入しました、ウチの奥さんが喜んでます、ありがとうございました😊