2014年9月29日
予定より早くついて、早速取り付けました。軽くて簡単にとりつけられます。
8畳の和室に取り付けましたが、非常に上品な感じで満足しています。
明るさも自由に設定できるので、省エネにもなると期待しています。
この価格でこんなにいい照明器具が購入でき満足しています。
2014年12月17日
初めてLEDシーリングライトを購入しました。使用する部屋は和室でしたので、和風の感じがするこの商品を選びました。取り付けも簡単で部屋に丁度良くマッチしてます。明るさも十分でそのうえ、電球色と蛍光色の色の中で自由に調整ができるなんて買ってみて良かったです。
2015年4月27日
8畳の和室向けに購入。大変明るく良い製品です。取りつけも簡単で全く問題ありません
2014年8月15日
期間内よりも早く届いたこと。また、製品も機能が充実してよかったです。
2015年4月16日
8畳に使用していますが、蛍光灯の時と比べ少し暗いです。常夜灯は非常に暗いです。