2017年6月19日
7月に新しいバージョンが発売されるとのことですが、
基本的にこちらとそう変わらないと見たので待たずに購入しました。
素人の耳ですが、重低音は十分満足する音です。
耳穴にピッタリフィットするのも気に入りました。
新しいのより2000円も安いので今が買い時かもしれません。
2017年6月22日
重低音好きにはたまらないアイテムです!これまで断然WALKMAN派でしたが、iPhoneでも充分良い音質で音楽が聴けて満足してます!
けど、形がゴツイせいかすぐに耳の骨?皮膚が痛くなってしまうので、長時間使ってると耳がきつい為、星四つにしました。
2017年2月11日
5000円台でここまでの音が出せるのは凄いす!でも重低音がだいぶ強調されるのでボーカル少し聞こえにくくなってます。
自分は前のモデルも使っていましたが格段にレベルアップしていて音の世界は広がったと思います。コスパも良いです!
2017年2月1日
ゴールドで購入して4日目ですが
安定の重低音で安心しました。
ただ自分はよく聞き疲れる
何とかしてペイントが剥がれないように頑張ります
2017年4月21日
あんまり、音には詳しくないけど
低音が特にいいと思います!
買って間違い無し\(^o^)/
2017年4月28日
直ぐに届きました。調子よく使用しています。イヤホンは消耗品的な存在なので手頃で良かったです。
2017年6月8日
音質、低音ともに満足しています。
値段も安くていい買い物ができました。
2017年4月9日
根本の丸い部分がわりと大きく、耳に当たるので私は痛くて長時間の使用ができません。
音質はとてもいいです。
2017年2月28日
3年愛用したソニー製のイヤホン(3000円くらい)を無くしたので購入 想像したより低音は控えめな印象でした 前使ってたのより高音域は綺麗な感じですが少しアテが外れました。
2017年5月25日
今までもソニー社製を使っていて、今度はランクアップしたものを
購入したのですが、残念ながら私の耳にはイヤホンの形が合わないようで、
装着しているうちに段々耳殻の一部が痛くなってきてしまいました。
金具の部分が当たるようです。
イヤホンの性能は低音の響きはよいですが、バックの音楽を拾い過ぎて、
歌手の声が少々妨げになっています。
残念ながらこのイヤホンとは相性が悪かったということで、
家族にあげようと思っています。