Valente コントラバス弓ケース(ウッドベース弓ケース) BC-7 (ブラック)
色: ブラック|変更

2017年8月11日
とても頑丈で大切な弓を安心して運べます。大きさもちょうどいいです。
肩掛けひもがやや華奢な印象がありますが、ソフトケース付属のポケットに入れるので、使わないから問題なし。
2016年2月20日
購入して4ヶ月ほどになりますが、マジックテープが思っていたよりもずっと使いやすいです。しかし弓に対してケースがわずかに短く、弓をしまうと蓋が盛り上がったような状態になってしまいます。弓に負担がかかるのではという不安もありますが、固定されてケース内で暴れることもないので一長一短というところです。
2015年2月23日
安価でもあり、特に子供の使用には最適。
蓋の部分がマジックテープでないとさらに良いでしょう。
長さの短い商品も選択できると良いです。