色: レッド|変更

2015年10月2日
新品未開封とかいてあったのに展示品が届きました。Amazonの方に聞くと確かに新品未開封と書いてありますねと。取り替えができない店舗なので、返品して他の店舗で買うのをお勧めしますと言われました。このレビュー書いた後に書き換えたのか、展示品も含まれると書いててびっくり❗届いてすぐに初期化してくださいって書いてたけど、怪しいと思ってフォルダみたらヤマダ電機の音楽と店の人の声購入者の顔までおさまってて…。びっくりです。最初から展示品って書いてたらまだ良いけど、新品未開封で展示品だと詐偽かと思いました。
2015年5月6日
とても使いやすいカメラです。電池のもちもとてもよい、起動もすばやい。しかもとても安くかえてらっきーでした
2016年7月27日
娘の学校の行事を録画したくて購入したのですが説明にUSBコードが付属と書かれてますが届いた物には付属されていません
出品者側からの対応が一切なくアマゾンさんの対応は現金返金対応していただけるようですが、商品は気に入っていただけに
このような評価とさせていただきます
2014年12月15日
さすがカメラメーカー、どのカメラよりもちやすく操作性も抜群。軽量コンパクトでありながら素晴らしいカメラです。当初は他のメーカーをと思い込んでいましたが、価格も手ごろで大変気に入りました。
2014年9月7日
息子たちの希望で購入しました。室内でもライト無しで綺麗撮れて、たいへん喜んでます。
2016年8月17日
商品は迅速で届きました!対応も早かったです!しかし商品は開封住みでしかも7月にヤマダ電機で買った物でした!レシート(保証書)が入っていた!傷もなく問題ないのでこのまま使用しますが高い買い物なのでせめて開封住みですとか、注意書きしてほしかったですね!はっきり言って中古品を買わされました!
2015年6月10日
 型落ち&タイムセールでかなり安価で購入できました。小さな子供がいる訳でもなく、成長する孫の記録…。そんな感じで購入しましたが、使い勝手が良く満足してます。ただ、画面が小さいのが高齢者には…、ですね。
2015年11月20日
ファミリー層には、最適でした。
適度な重量で、サイズが小さいと以外と手の疲労しますが、適度なサイズ感だと。
2015年5月15日
挺好用的,可惜不支持中文,平时日常拍拍宝宝的生活记录做够了,还在摸索中。。。
2015年9月23日
凄い綺麗な品でした!
信頼できるお店ですよー!!!!!!!!!