Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Cloud Drive 8000 Amazon MasterCard 洗車グッズ特集 DVD ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick 福島県フェア 暑さ対策アイテム特集  Summer Sale 第2弾 家電 Kindle Amazon MP3 アウトドア HITOSHI MATSUMOTO Presents ドキュメンタル シーズン3

2015年7月1日
初めてのレーシングスーツだったので、注文時に一番安かった、こちらの商品を購入させていただきました。
値段相応の商品ではなく、値段以上の商品だったと思います!
2017年6月15日
機能的にも、デザイン的にも、価格的にも言うことなし。ただし、サイズが小さいのでワンサイズ大きめのものを買えば良かったと後悔してます。
2015年9月17日
なかなか、コスパええですわ、気に入ってますわ。

もう一着、買うとこかな・・・
2017年6月17日
友人へのプレゼントで購入しました。コスパ最高ですね。とても喜んでくれました。自分用にも購入したいですね。
2015年3月13日
デザインも良く、気に入ってはいますが、股下が短く、股上が余って、なんだか・・・。
こんなものなんですかね?