Androidアプリストア クリスマスおもちゃ特集 本を聴くオーディブル 9000 Amazon MasterCard nav_flyout_biss ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV おせち特集2018 コンタクトレンズストア Echo Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 HITOSHI MATSUMOTO Presents ドキュメンタル Documentary of Documental

2017年8月21日
1ヶ月で沐浴を卒業後から、もうすぐ5ヶ月になる現在まで毎日利用しています。
普段は、先に親が身体を洗っておいてから、もう一方が子どもを風呂場に連れていき、本商品に寝かせた状態で子どもの髪や身体を洗ってます。とても楽です!この方法で、旦那も週の半分はお風呂に入れてくれます。
また、一人でお風呂に入れなければいけない時は、私が身体を洗う間、風呂場のすみで本商品に子どもを寝かせています。特に暴れることもなく、大人しく待ってくれていて、これなしでは一人でお風呂に入れられる気がしません。
他の方のレビューで音が気になって泣くとありましたが、うちの子は大丈夫でした。
使い終わったら、お風呂の壁に立てかけてます。多少かさばりますが、すぐに乾いて、夏場でもカビていません。
2017年2月13日
洗いやすく本体も軽く使い勝手は最高です。
最初はこれで2500円は高いかなって思いましたがカビないし十分でした。
2017年3月31日
3ヶ月の娘に購入。
なんだか感触が気に入らないらしく、子供を置いた途端に激しく暴れます。
結局、だっこして洗うというもとのやり方にw
2016年9月24日
キュキュッと音がなり、うちの子は怯えてしまいました、、。
お風呂上がりにタオルで拭く時のマットとして、使っています。
音が気にならない子には良いと思います。
2017年7月8日
喜んでもらえたみたいです。
お風呂入れた時に、一次置きとして使ってるそうです。便利〜♪と言ってました。
2017年9月19日
表面にブツブツがあるのが気になり、タオルをひいて使用しています。まだ首が座っていないので、お風呂にいれるのが怖かったのですが、コレを使うと私1人でラクに身体を洗ってあげられます。背中から腰にかけて、適度にお湯がたまるので、洗ってる間も寒くなさそうです。
寝返りするまでは、フル活用しそうです。
2017年1月15日
本当に便利。
寒い時でも冷えることなく
泣くことなく
寝てくれています。
2017年2月20日
一ヶ月になった娘と上の子と入浴するのに購入しました。下の子は泣くことなくこの上に寝て待っていてくれています。冬場はお湯がさめてしまうので、ちょこちょこおゆをかけてあげています。とても便利で買って良かったです☺
2017年5月13日
ざらざらでもろに発砲スチロール。この品質でこの値段、高い買い物をしてしまいました。
2017年2月16日
表面に小さなブツブツがあるのが嫌なのか、初めて使った時はギャン泣きされました。なのでタオルを敷いて使ってます。両手を使えるのでしっかり洗えて便利です。