種類: XL|変更

2015年1月15日
書いてある寸法通りでしたのでテントにピッタリ、ちょっと薄いですけど寝袋などを使えば問題なし、オススメでーす。(キャンプ歴8年)
2016年5月26日
270のテントにサイズピッタリでしたが、地面の硬さを解消するようなアイテムではありません。厚みが
予想してたよりはるかに薄かった。
このうえにエアマットやインフレートマットが無いと寝心地が良くありませんので、あくまでエアマット等の
保護や断熱の為と考えてご購入することをお勧めします。無くても他の商品で賄えますが・・・。
2014年11月19日
11月にキャンプに行って、地面からの冷気を特に気にならずテントで休むことが出来ました。テントの各サイズに適合しているのも良いと思います。
2015年9月9日
一枚では、寝られないです。サイズは、大きくて良いですが薄手になるので、重ねたくなります…。