Androidアプリストア Amazonファミリー 本を聴くオーディブル Amazon Cloud Drive 8000 Amazon MasterCard 洗車グッズ特集 DVD ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick 福島県フェア 暑さ対策アイテム特集  Summer Sale 第2弾 家電 Kindle Amazon MP3 アウトドア HITOSHI MATSUMOTO Presents ドキュメンタル シーズン3

2016年1月9日
一寸パワー不足の感は有りますが問題無く使用出来ます、良い品物です。
2015年9月9日
ジェットスキーに行く時に愛用してます。
食器を洗ったり、シャワーとして使っています。今までは手押しポンプを使っていたのでコレはとっても便利です!
ただ水圧が弱いのと、ポリタンクにセットした時に、口からポリタンク内にゴミや虫が入ってしまうので毎回アルミホイルで蓋をしてます。なのでマイナス2にしました。
2015年4月28日
一ヶ月ほどガスが使えなくなるので、風呂場で使う簡易シャワーとして購入しました。
二回ほどぬるま湯を流し、勢いも弱いながら満足していたのですが三回目の使用しようとしたところ電源が入らずにお終い。

保証きくんですかね?
2016年5月9日
3回目の使用で全く動かなくなりました。スイッチ、シガープラグではなくモーター本体が通電無しです。ポンコツです。皆様のレビューを見ても同様の報告が多いので、故障しなかった人は強運の持ち主ですね。私はお金をドブに捨てました、悲しい気持ちです。
2016年4月10日
自宅での洗車に使おうと思い購入しましたが、スイッチを入れても駆動音はするものの水が出ませんでした。
初期不良かもしれませんが、あきらめて象さんジョウロに戻ります。
2015年9月24日
海水浴やプール後、どこでもシャワーできて便利でした。
電源を入れたまま、止めるスイッチの方にしても、チョロチョロと水が出続けていたのが、気になりましたが。。。
2016年10月30日
ライバルブランドの電池式のものを短期間で2回購入ました。理由はすぐ壊れてしまうからです。
今度は車でも使えるようにと、こちらにしましたが、電池で充分使えています。
2015年4月27日
サーフィンの後のシャワーに使ってみましたが、水圧も弱い、水を抜ききらないと壊れるようです。
1シーズンもちませんでした。
2015年3月21日
正直あまり期待していませんでした。
なのでディスカウントの電池を使用してみた所、やっぱり水量不足を感じました。
その後、それなりの値段の電池を使った所今迄とは違う勢でシャワーとして十分な水量勢いを感じる事ができました。

この値段を考えれば安上がりかなと思います。
2015年3月28日
いまさっき、初めて使いました。
レビューは賛否両論でしたので、ちょっと心配していましたが、実際使うと、これならいいと思います。
私の場合、我が家のシャワーが使えなくなったので、その代わりに購入しました。
(良い点) ・電池、カーバッテリーの2通りの電源が使えること。
       ・水量が多すぎないこと。タンクの限られた水などを使うときは、水量が多すぎるとなくなる早さも早くなるので・・・
       ・価格がリーズナブル。
(課題点) ・シャワ-固定用の吸盤タイプのフックが取れやすい。タイルにつけたのですが、しばらくしたら自然と取れてしまいました(吸盤を湿らせても)。

製品に、いろいろ希望を挙げると出てくるかもしれませんが、私の場合、すぐに代用のシャワーとして使えたことだけでもありがたいです。
あとはどのくらいまで故障せずに使えるかだと思います。