種類: L|変更
価格:¥680+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2014年9月27日
お掃除が楽というキャッチで購入しました。
確かに楽です。
ただ、火力が強い部分は、ほぼ100%破れていました。
2回で2度共デス。
下の炭台が焦げて変色してました。
折角なのだからもう少し厚みを増やして本当に手間いらずにしてほしいです。
2014年11月28日
アウトドア用のアルミホイルを敷いて使っています。(アルミホイルを敷かないと火力の強い所に穴があくので)
グリルが油まみれになることなく、後始末がホントに簡単。
2015年9月13日
炭火で使用後は所々に穴があいてしまい、片付けるときに炭がこぼれてしまうけど、まあ、炭の処理は楽になります。本体への汚れも少なくなると思いますよ。穴があかなければもっとイイんですけどね。
2014年10月4日
掃除がかなり楽になり撤収のスピードが格段に早くなる。火床の寿命も延びると思われます。ただ2個入りでこの価格は高い。
2014年10月21日
楽チンとは言いながらも、必ず熱で溶けます(破れます)。
強度を上げて、価格据え置きでリニューアルすべきではないでしょうか?メーカーさん!
自分で使ったことないのでしょうかね?
というわけで厳しめ評価に。
2015年5月14日
汎用性はほぼないですが、似ている形なら無理に変形させれば使えない事はなさそうです。(シートの方でOKかと)
連泊キャンプならば1個で間に合いそうなくらい丈夫です
2016年4月23日
もったいないので一つで2、3回使用していますが、清掃が非常に楽で便利です。
グリルが新品の時から使っていれば、グリルの寿命も延びると思います。
2015年9月15日
急遽バーベキューに行くことになり、仕事の関係で買いに行けずAmazonで注文しました。仕事から帰ってきたら自宅に届いており、大変助かりました。
2014年8月12日
あれば兎に角片付けが楽で、値段も納得。あとはどのくらいの期間供給して頂けるかですがメーカーには長期で供給してもらいたいアフター製品ですね。
2015年6月1日
ものはとても良く、グリルが汚れずお掃除ラクラクです。3時間半位使用しましたが穴あきもありませんでした。もう少し安いとありがたいのですが。