2014年8月6日
商品のサイズは★5つなんですが、要所にスチール製のパーツが目立ちます。キャスターを差し込む鉄棒も亜鉛メッキ鋼で
タップ切も粗雑で
いつダメになるか。地面に近いパーツなのでステンを使用するべきかと。炭代を支えるステンプレートも鉄製の鉄板ビスだし...ステンレスを売りにしているのであれば鉄ビスや亜鉛メッキ鋼でコストカットは発想がチープです
2017年9月4日
軽くて持ち運びに便利。上に乗せる鉄板が重いので多少不安ではある
2017年9月7日
脚が少し細いので、不安定なところが残念です。全体的には良いと思います。
2015年3月16日
大きい網、そして半分の大きさの鉄板と網がセットになっていて便利に使えます。
バーベキューコンロとしては大き目ですが、むしろこのぐらいのほうが使い勝手がいいです。
先日初めて使いましたが、四本の足が開き加減になっていて、私が2回、家内が1回足を引っかけて倒しそうになりました。安定重視でしょうがちょっと開きすぎ?、使う方は気を付けてください。
2014年8月25日
焼き台の下の炭をいれるところに、後処理が楽になるアルミのパック?がロゴスからでてますが、このやつにはありません。

アルミホイルでなんとかしました。
2015年7月24日
コールマンのクールスパイダープロと悩みましたが、レビューで空気の流れが悪いと書かれていたのでこちらを選びました。
大人10人プラス高校生5人でBBQ。海鮮用に別のコンロも使用してちょうど良かった。組立ては簡単で使いやすかった。
空気の流れも良く、火起こし以外は特別仰いだりする事はなかった。
付属の大網を使用したところ、グニャグニャになって洗うこともなく廃棄しました。網はやはり消耗品ですね〜。
鉄板は小さいです。焼きそばを10人前、2回に分けて調理しました。
使用後、周りのステンレスは油ギトギトでしたが、主人が掃除してくれたコンロを見たら、ピッカピカでした!
ステンレスなので汚れも落としやすいようです。
網以外は長く使えそうなので購入して良かった。
2017年9月16日
大きさは問題ないのですが純正のバッグがXLまでしかないので箱がいたんだらどうしようと悩みます。(解決策はまだ見つからず。)大きくて使いやすいのに残念なので星4つです。
2016年9月18日
バーベキュー用に購入

非常に良く出来た製品だと感じました。

火床が引き出せるので、使いやすいですし、分解できるので洗いやすいです。
使用時は火床に厚手のアルミシートを張っているので、ほとんど汚れずラクです。

今まで多くのBBQコンロを使ってきましたが、使いやすさはピカイチです。
2015年5月31日
でかいし、鉄板と網が両方載せれて良さそうだったから購入しました
いざ友達がきて、焼き肉をしようと始めて箱から出すといきなり壊れてる!
最低!
コンロはこれしかないから壊れたまま使いました
返品もできないし最低最悪です
壊れたの配送するなや
2015年9月19日
ネットやホームセンターなどBBQコンロを色々と探していて、やっとここにたどり着きました。大人と子供合わせて15人でBBQをしました。十分な広さと高さがあるのが良かったです。鉄板で秋刀魚やイカやえびなど焼いて食べました。ステンレス製なのでお手入れも楽にできました。