2016年2月27日
良いと思います!確かに後面バスレフですので
設置には気を付けなければ活けませんが、
それにしても最初ベッドの上に置いて
試しに聴いてみたら、上から下まで
出音に癖が無く設置面を気にせず音が聴けるのは
魅力です。
今度はスタンドに置いて聴いて見ようかな
と考えています。
2017年10月11日
メーカーの名前は前から知ってたんですけど、「この価格帯でどこまでの音が出せるんだろう?」と思って気になって購入しました。
結果、大変満足です。
音のひとつひとつが聴きやすかったり、音の広がりみたいな、そういうのに凄くビックリさせられたかな。
近々、プリソーナスのウーファーの購入も検討してるんで、一緒に鳴らした時にどうなるのか凄い楽しみです。
0コメント|このレビューは参考になりましたか? 違反を報告
2017年1月24日
PresonusはDAWもAudioIFも評判いいし
予算の関係で2万ぐらいと決めてたので購入。
前のスピーカーはHS50Mだったのですが、特に劣るところが
ありません、むしろこちらの方が良い。
コストパフォーマンスに優れています。
時間があればスピーカーケーブルを変えてみて、音質が更に
上がればいいなと楽しみにしています。
2014年11月8日
Eris シリーズは本製品の他にE5 とE8 があり
数字が大きいほどサイズ、対応周波数などが大きいです。

詳細は以下のURL に記載されています。

配置できる場所が限られている場合は
E4.5 を購入しても音質的に充分満足できると思います。

使用用途はDTM からリスニングまで対応できるバランスを
兼ね備えてます。

説明書にスピーカの配置・設定例などが記載されているのも
とても好感が持てました。

Aux In 用の両端が3.5mm のケーブルが付属しているので
本製品を購入するだけで、すぐに再生できます。
2015年4月28日
インターフェイスからモニアリングヘッドフォンと全てプリソーナスで統一して使ってます!
サイズも音も満足しています。
お気に入りのブランドがプリソーナスです。
音の立体感にも満足してます。
2017年2月7日
サウンドハウスで買いましたが、右のスピーカーから度々音が出なくなることがあります。見た目はオシャレで好きなのですが、音が出たり出なかったり、頭きますよーもぉう
0コメント|このレビューは参考になりましたか? 違反を報告
2015年12月31日
モニタースピーカーとしては安価な部類で、あまり期待していなかったのですが設置してみてびっくり。コンパクトながら良い音、低音もしっかり出ます。
音の分解能と言うか解像度がかなり向上して今まで聞こえなかった小さい音も聞こえるようになりました。
壁の近くや部屋の隅等設置環境を考慮して低・中・高音をチューニング出来るのも良いと思います。