Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Cloud Drive SOS0816 Amazon MasterCard 芥川賞直木賞特集 洗車グッズ特集 Importsale ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick おとなセレクト 真夏の健康アイテム特集 DIYはじめて講座 Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

2015年1月23日
別売りの氷点下パックを利用しての保冷は今までに無いくらい冷えます。
氷点下パックでサンドすれば本当にアイスも溶けません。
収納時に小さくなるのも良いです。
ただ、他の方も書いていますが、成人男性だと持ち手が短かくて使いにくい。
本体の大きさなどから決まっているんだろうが、身長175'p以上の人が引くとなるとかなり辛い。
逆に女性などには丁度良いかもしれません。
ただ、キャスター無しの物と比べると価格差がおおきいので、買うならハイパー氷点下クーラーL+市販のキャリーカートが正解だと思う。
2016年8月10日
ロゴスの名前と色が可愛いと嫁が言うので、買いましたが失敗したかもと思ってます。
買ってから気になった事。
その1つが、ハイパー氷点下クーラーの特長の1つが表面のシルバー色です。ロゴスは日光を反射して冷気を逃さないと売り文句にしてるのに、持ち手を付けるのに加工しにくいからと、裏側を赤の反射しない素材を使ってるのだそうで、太陽から逃げるように向きを変えないといけないそうです。ロゴスに確認済。
次に駒は付けたままですが、前側の高さ調整してる部分は取外し出来るが、材質がショボイです。
駒も小さくて引っ張るには安定しないです。
持ち手も、直ぐに下がってしまい引っ張りにくいです。がロゴスが言うには、それが正規の仕様だそうです。
中敷は寸法上立てて仕舞えないので、5cm幅ぐらいで曲がるようになってるみたいです。
最後に、-16°の氷点下パックは倍速だと表のように9時間も持たないみたいです。
これを買うなら、トローリーの付いていないXLを買うのが良さそうな気がします。
2014年8月30日
持ち手があった方か楽だと思って購入しました
残念ながら、少し短く、とても扱い辛いです
もう少し長ければ楽だと思います
保冷時間は長くて嬉しいです
2014年8月15日
保冷性が高く、コンパクトになるので重宝しています。
中の部分が外せて洗えるので便利です。