2015年10月4日
足の幅が狭いので、FootJoyのWidth Mをいつも使ってます。
サイズは期待通りで、使った感じは初ラウンドでもしっくり来てとてもよいです。
ラウンド中歩くことが多いのですが、XPS-1はソールがしっかりしていて斜面等でもしっかりホールドしてくれますが、固すぎることは無いので疲れにくく歩きやすいです。
FootJoyが足に合う人は、XPS-1はおすすめです
2015年3月23日
DNABOAを探していましたが、XWのサイズがなくこちらなら在庫があり購入しました。フィット感、履き心地、そして優越感?ともに満足しました。コンペの時に履いて行きましたが、格好いい、すごい、など大絶賛。多少派手かなと思いましたが購入してよかった。しいて言うなら、他の色でもXWがあればなぁと思います。
2016年4月16日
2Eでいつもより+0,5にしたら小指が当たってしまい痛くなりそうなため返品しました。しかしはいてみて本当にはき心地がよく同じもので+1,0にしたところ期待していた通りぴったりでした。着てから直ぐラウンドしましたが、靴づれや痛くなったりせず、本当に快適にラウンドする事ができました。
2015年9月14日
サイズはちょうど良かったが、業者の検品がなってなく、靴に穴が空いていて酷いものでした。いま返品交換してもらっている最中ですが、未だに連絡こず連絡待ちです。
2015年7月17日
やっぱり、ゴルフシューズはFJですね。しかもモデルチェンジ後なので安く手に入れられて大満足です。機能については、今さら言わなくても納得の出来です。
2015年6月14日
スパイクの1個が締めても手で回ります。シューズ本体は満足していますのでスパイク1個貰えませんか
他のスパイク穴に入れても同じ状況です。
2015年5月9日
最高!!!
スライスが無くなりました!!
全く疲れません。買いですよ。
2014年6月11日
はいていったら、友人二人に頼まれてブルーとグリーン2足を買う事になりました。
2016年10月3日
足の形が細く、一般的に売られているシューズは横幅が広くて落ち着かないものが多かったのですが、このシューズは細身でしかもワイヤーをかかと部分のメカで巻き取るタイプでしたので足首周りも締まることでフィット感が増しました。
靴底のスパイクもなかなかのグリップ力がある感じでとても気に入っています。
2014年9月15日
BOAシステムを初めて体験しましたが、通常の甲部分のみならず、これはフットジョイの特許だそうですが、足首部分もしっかりと締まるので、フィット感が半端ないです。ただちょっぴり心配しているのは、まだ履き始めたばかりなので何とも言えませんが、紐が細いだけに切れないかです。