Androidアプリストア Amazonファミリー 本を聴くオーディブル Amazon Cloud Drive 8000 Amazon MasterCard 洗車グッズ特集 DVD ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick 敬老の日2017  Summer Sale 第2弾 家電 Kindle Amazon MP3 アウトドア HITOSHI MATSUMOTO Presents ドキュメンタル シーズン3

2017年3月11日
セイコーのプロスペックのダイバーも持ってるんですが
値段がこちらの方が安いのに見栄え、着け心地が良いです。
(ただ、竜頭はロック出来ないし耐圧も半分です・後は蛍光塗料も少ない)
natoストラップに換装して、使い倒します。

本家ブランパンより、サイズが小さいので大きなタイプが有れば言うことなしでしたねー。
2017年7月22日
レビューで時計バンドを自分で調整できると書いてあったので、やってみたらできました。10BARと時計には書いてあったのですがリュウズがねじ込みになっていなかった、これで大丈夫か心配もあったのですが、気にすることもないかと、思うことにしました。
2017年7月23日
イメージしていたよりも、しっかりした時計です。
ローターの回転がややぎこちない感じがしますが、今のところ、ちゃんと動いています。
2017年8月19日
日本製のSEIKOは調整が良いかと思い購入+日差10秒です。
2016年5月22日
クロノグラフのセイコーを持っていて、クォーツでしたので電池交換をしていました。今回はセイコーのオートマチック時計ですので電池交換から解放されるのが楽しみです。少し重量はありますが、大切にしていきます。良い買い物でした。時間合わせが、して良い時間帯にしか出来ないので気を付けたいとおもいます。
2016年10月20日
SEIKOの時計は全体的に、写真にその美しさがうまく写し出せないような気がします。
多くの方が「これはよい時計だ」と書いているのを見て、私も半信半疑で購入しましたが手に取ってそのクオリティの高さに驚きました。
心地よいフィーリングの回転ベゼルや光沢の美しさ、ドーム型の風防もよい感じに光を反射しています。
このクオリティでさらに日本製でこの価格というのは驚きです。

ただ、ブレスレットは頑張ってはいますが、そのうちに交換したくなるような出来です。もう少し高いSEIKOのブレスレットを味わってしまっているので、これはどうしようもないです。またゼンマイの手巻きができないのも若干のマイナスですが、星を減らすところまではいかないと思います。
購入を考えている方の参考になればと思い、できるだけ美しさを伝えられるように写真を撮ってみました。

追記: FFF modというカスタマイズが流行っているようでしたので、試してみました。これだけのカスタマイズを許してくれる時計というのもおもしろいです。
2016年11月27日
スピードマスター・デイトジャストをメイン使用していますが、夏場は控えようとサブで衝動買いしました。
評判通り質感は良く、SEIKOおそるべしです。
メイン使用もありかなと思わせてくれます。
2016年5月13日
価格以上の出来で発送まで早くて満足です!
また購入したいです!
2017年6月10日
この値段で、この雰囲気、素晴らしい。
高級時計でないけど、充分かっこいい。
商品価値以上にブランド名に払うお金がない私にとって、とてもありがたい時計です。
質実剛健 セイコーさんありがとう。
2017年2月18日
この値段で、この高品質❗つけて行くのが楽しみです。Amazon最高❗