2015年6月25日
今回同商品を購入するのはこれで二度目です。物が良さそうだったのと、前回より安価になってたので再度購入。
前回購入(フルスピード通販事業部さん出品)した時は、カメラと20mコード同梱でしたが、今回(chandou brutさん出品)は何故かカメラのみ。(どちらも発送はアマゾン発送)
前回との違いは出品者。
商品ページ、納品書共に「20m延長ケーブル付属」とありましたが、届いた際「あれ?軽いな。」と思いきや届いたのはカメラ部分のみでした。

非常に残念でしたがマーケットプレイス商品に関しては交換不能らしいので返品させて頂き、前回購入時の出品者様から再度購入させて頂きました。
2015年3月6日
amazonからの発送。
届いた物を開封してみるとカメラレンズの前面にあるガラスにヒビが入っていた。
さらには付属であるはずの延長ケーブルも同梱されていない。
呆れてものが言えませんね。
配送中の事故なのか?とも思いましたが
amazonの外箱には全く損傷は見られませんでした。
逆に中でパウチされてる商品の箱自体に、落下させたと見られる外傷がありました。
つまり配送前の倉庫保管中に何らかの衝撃を受けたものと思われる。
それをそのまま出荷してしまう管理体制は如何なものか?
付属品の有無等も確認していないようです。
とりあえず返品の手続きをしましたが
週末に取り付けようと思っていただけに大幅に予定が狂いました。
review image review image
1コメント1件| 22人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2016年4月20日
ノーブランド品夜間暗視赤外線防水18発LEDバックカメラを購入しましたが仕様違いの物が届きました。
1、LEDが白色光のチップLEDで赤外で無い。
2、映像出力がPALの様でまともに映らない(NTSCで水平同期がとれず白黒)
その他、映像ケーブル20Mは付属していました、細めのシールドケーブル内に電源線赤が1本仕込まれています。
ガイドラインは表示されているようですが正像とガイドライン切り替えのジャンパー線は出ていません。
商品取り換えは出来ず、返品対応です。(めんどくさい!)
2015年10月7日
視野角:170°(対角) / 150°(水平) / 110°(垂直)のワイドバックカメラと有りますが、
水平120° 垂直60°ぐらいしか見えません 誇大表示です、注意しましょう。
2014年7月22日
注文してすぐに届きました。無事取り付けることができました。画像も広角も満足できるレベルでした。IP68ということでこの商品を買いました最低2年くらいもってほしいです。もうちょっと小さければいいのに…ということで星4個にしました。でも価格を考えれば満足です。
2014年10月23日
暗視、防水はOKです
停止時は画像が安定してますが
移動時はかなり乱れます
有線ならもっといいかもしれないです。
2014年11月18日
とても 良い商品で 満足しています。
すぐに 商品が、とどいて 満足しています。
2014年5月23日
ワイド画で、赤外線状態もよく見え満足です。配線も長くよかったです。
2015年6月4日
アメリカンキャンピングカーのかなり高い位置に付けましたが全然見える範囲が狭かったです。
車幅の両サイドが全く見えてません…
説明書も無かったので、この評価とします
2015年8月30日
大型車に取り付けましたが 映像が悪くよくみえません。ない方がよいですね。安物買いの銭失いでした。みなさん気をつけましょう。