2015年8月23日
同じカテゴリーの他社製品がグレーや白の単一色で地味な色合いの中、明るい柄で使っていて気分がいいです。強度も今のところ問題なしです。マイナス点は、椅子の脚を伸ばす際、くの字の支えは、一本づつ手を使わないときちんと安定しない。ロックで固定されたり手ごたえがないので、わかりにくいです。最初に使った際に不注意できちんの伸ばしておらず、座っていて脚が折れ曲がり尻もちをついてしまいました。
2014年7月25日
内部のチェアを固定するためのバンドの留め具が
壊れてました。
返品しました。
2015年1月27日
テーブルの裏にあるイスを固定するバンドを通すプラスチック部分が破損してたので交換をお願いしました。
2016年3月7日
柄がとても可愛かったのでキャンプ用で購入しましたが組み立てて設置するも足周りの弱さで水物が入った器やお鍋を置くには不安定でした。
結局キャンプ場で物置として使ってます。
2015年10月12日
コンパクトに収納でき重宝しています。
チェアも小型ですが太めの自分も問題ないです。キャンプには欠かせないツールになりました。
ただ、箱を捨てると、角で車の中に傷
つけるかも。専用ケースが付くといいです。
2015年12月24日
BBQ道具を一気にそろえたもののチャンスが、無くって残念ですよ~
2016年5月15日
開梱してワクワクして組み立ててみたらテーブルが、しっかり組み立たずよく見たら凸凹があり開かない。運動会が今週末なので急いだが今から返品やら交換品が間に合わないかもと考えると非常に腹ただしい!