2015年7月25日
カスタマーレビューに、「重い」と書いてあり、悩んでおりましたが、購入して正解でした。
以前アルミ製の旧式で、サイドテーブルが無い商品を使用しておりました。今回購入した商品の方が、安定感があり、使い易いような気がします。
サイドテーブルがやはり便利(チープ感あり)です。欠点は、シートの背中と座の部分が繋がっているので、たたむ時に、上部にはみだしてしまい、ワンタッチでは出来ません。また、座の部分を閉じるとき、固くてたたみづらく感じました。でも、総合的に判断して、価格は、アルミ製の半額であることを考慮すれば、付加価値は、高いと判断致します。
2014年10月25日
デザイン等不満はなかったのですが、3回目の使用中に背もたれ横の縫製がだめになりました。もう少し丈夫なものを期待していたのですが・・・。
2015年4月1日
プライムで注文したのに、到着予定日に届きませんし、届いた製品はサイドテーブルが壊れておりました。
製品の検品をしっかりお願いします
2014年9月1日
気に入って使用しています。もう少し改良するならば開閉時が少し硬くて困難!
2016年5月16日
テーブルも丁度良いサイズです、欲を言えばカッブホルダーの深さがもう少し深いと良いかな
2014年9月9日
肥満体の自分でも、安心して座れます。
ただ、ちょっと重いかな。
2015年9月16日
数年前、安くても5~6千円してましたが、手ごろな値段になってたので4つ買いました。畳んだり開いたりが、むっちゃ固くて、女性や子供では無理かも。
2014年5月17日
テニス練習のコートにて使用目的で購入しました
サイドテーブルは非常に役立ちますが、かなり重たいため、女性では少し持ち運びは
しんどいかな。
しかし、風で飛ばされたり、倒れる事はないです。
おすすめです。
2016年8月24日
プレゼント用に購入。目の前で開封してもらい見てビックリしました。パイプ部分の至る所に削れた様な傷があり、挙句座る部分には15センチ程の一本線の黒い染みが着いており、勿論取れませんでした。中古でしょうか。
梱包材もダンボールを2個くっ付けた大き過ぎる箱で、処分にも困りました。
2016年2月15日
コタツでごはんを食べる時、私は足が悪いので椅子で食べますが、コタツの食べ物を取る時に、いちいち前かがみになり、とても不自由でした。
こちらは、サイドテーブル付きで、ビールも置けるし、便利がいいです^^買ってよかった
家で使うので、案外重量がある方が、安定感あっていいと思います。お値段もお安いのでいいですね^^