2014年10月25日
デザイン等不満はなかったのですが、3回目の使用中に背もたれ横の縫製がだめになりました。もう少し丈夫なものを期待していたのですが・・・。
2015年4月1日
プライムで注文したのに、到着予定日に届きませんし、届いた製品はサイドテーブルが壊れておりました。
製品の検品をしっかりお願いします
2015年7月25日
カスタマーレビューに、「重い」と書いてあり、悩んでおりましたが、購入して正解でした。
以前アルミ製の旧式で、サイドテーブルが無い商品を使用しておりました。今回購入した商品の方が、安定感があり、使い易いような気がします。
サイドテーブルがやはり便利(チープ感あり)です。欠点は、シートの背中と座の部分が繋がっているので、たたむ時に、上部にはみだしてしまい、ワンタッチでは出来ません。また、座の部分を閉じるとき、固くてたたみづらく感じました。でも、総合的に判断して、価格は、アルミ製の半額であることを考慮すれば、付加価値は、高いと判断致します。
2014年9月1日
気に入って使用しています。もう少し改良するならば開閉時が少し硬くて困難!
2014年9月9日
肥満体の自分でも、安心して座れます。
ただ、ちょっと重いかな。
2016年8月29日
主人用に購入しました!
喜んで使っていました!
ドリンクだけじゃないお皿もおけるものを探していたので使いやすかったです!
2016年5月16日
テーブルも丁度良いサイズです、欲を言えばカッブホルダーの深さがもう少し深いと良いかな
2015年4月22日
The chair looks great. It's sturdy and stable, so a bit heavy to carry. The side table is very convenient. Not as comfortable as a couch, but it's good enough.
2017年1月4日
座り心地、使い勝手は良いですが
いかんせんデカすぎます❗️

持ち運ぶには不便かもしれません。
2014年8月15日
テーブルは邪魔かと思いきや、飲み物置いたり、タバコ置いたり、財布置いたりと意外と使用します。いちいち屈む必要が無いのでかなり便利でした。造りもしっかりしており、180㎝以上ある私でもお尻が沈む事無く、十分な座り心地です。重さは多少ありますが、男性が持つなら重くないです。テーブルがあるので、筒状にはなりません。車に乗せるにはスペースに注意してください。次は別の色を追加で買おうと思います。