2014年10月13日
いかにもアウトドアでなく、色もキレイでよかった。座り心地は普通で満足。ドリンクホルダーはグラグラするのでv蓋がないと当然こぼれます。
2014年5月27日
写真通りの商品でとっても可愛いです。
少し大きいかな  とも思いましたが、 折りたたむのも簡単でとても使いやすいです。
2015年8月26日
値段が手頃なのにデザインも可愛くて
座り心地もよかったです。
また機会があったら購入したいです!
2014年5月20日
両サイドにドリンクホルダーがあり、後ろにはポケットも付いていて、生地もしっかりしていました。
観戦が楽しみになりました。
もう少し軽ければ、喜び倍増なのですが・・・
2015年10月26日
しっかりした作りだが、座りごごちは少し悪い。
カバーがあり収納もできる。
2014年8月16日
二子玉川の花火を見に行く時に浴衣姿で行く妻のために買いました。
かわいい!と妻も大喜びでテンション上がりまくりですw

アルミでないので少し重いかな?とも思いましたが、(かわいいので)気にならないそうですw
2015年5月18日
お友達からもかわいいと評判でした。
ドリンクホルダーが左右にあるのがGood!
背もたれの後ろにもポケットがあるので、このチェアを使用中の間はチェア用保存バッグを収納できるのもGood!
2015年6月5日
152㎝の私が座ったら沈没しました(笑)。そしてほどなく腰痛が出現したため返品しました。主人も172㎝ですが腰が沈み過ぎで無理、と言っていました。でもこれが座りやすいという親戚もいるので買われる方は試した方がよいと思います。収納サイズは結構大きいです。
2015年5月21日
座り心地も強度も全く問題ありませんでした!

色目が赤なので自分の場所が一目瞭然でした。

他の方のレビューにあるように、重さと袋のチープさは多少気になります…
2015年6月13日
大きさ,色,重量,共に思った通りの
良い品です。収納もしやすく
便利に使えそうです
ありがとうございました。