2014年11月7日
2014年11月の神奈川県の道志川での紅葉キャンプで使用しました。
外気温は10度ちょいくらいでしょうか。
凄く快適そうに眠っていました。
センタージップの為出入りがしやすそうでした。
丈は小学校の間は全然使えそうです。
156cmでピッタリでしたので、140cmくらいが限度かな。

真冬はそれなりに着込まないと寝れないと思います。
最近のキャンプはストーブを付けたり電源サイトを利用するのでこれぐらいが使用頻度が高くていいのかもしれません。

収納は、子供では結構大変かと思います。
Amazonで購入はしませんでしたが、オーソリティの赤札を利用して3990円から送料無料の25%OFFで購入しました。
2015年6月2日
触った感じが普通。
また、キッズようなのにこどもが片付けるためにかなりの力が要るので
子供一人でうまく片付けれらない。