夏のキャンプで子供が使用しました。
まわりの子は寒かったと言っていましたが、うちの子は暑かったそうです。

キャプテンスタッグと比べて、こちらの方がしっかり畳めるので見た目もコンパクト。
洗濯機で丸洗いOKだし、縫製もキレイで丈夫。買って後悔はないと思います。

うちはライムグリーンとブルーの両方を買いましたが、こちらの方がいくらか汚れが目立たないのでオススメです。
2015年9月7日
お手頃価格ですが、そこはコールマン、安っぽさもなく、縫製やファスナーの作動も問題なしでした。
これから、実際に使用していくうえで、後は耐久性がどうかということですが、この価格で購入できていれば問題は無いと思います。
二枚購入してつないで使用してみましたが、子供たちとわいわい楽しむにはいい感じでしたよ(^-^)
2016年7月17日
縫製とか心配していましたが、特に問題なく使用できました。しいて言えば付属の収納袋への収納がかなり困難で結構手こずりました。
2014年11月2日
寒かったです。
10度は下回ってないと思うのですが。
フリース着て寝たのだけど、
少し寒かったなあ。
2016年1月15日
非常用に購入しました。
関東での冬では一枚布団をかけないと寒い。
2015年3月8日
臨時で社内に泊まらないとならない時に使っております。
外気0度で、室内にて利用して、Tシャツに厚手のパーカーで少し寒いくらいです。
防寒はそこまで高くないですが、軽量で肌触りもよく、小さくまとまるので重宝してます。
2015年7月6日
夏のキャンプに持って行きました。値段のわりにしっかりしていて、よかったです。ただ同じタイプは二枚つなげられるようですが、うまくいかず、子どもと別々で使用しました。
2016年3月8日
夏用に買いました。
夏だからってお腹出して寝てると風引きますよ('ω')
別に袋にしなくたって、広げて肌掛け程度で使ってもいいし、便利ですこれ。
2016年8月7日
使用してからレビューと思い遅くなりました。
夏場使用なので、とても暑かったです。
肌触りは気持ちいいです。
2015年8月13日
室内での仮眠用に購入しました.
他社の商品に比べ少しサイズが大きい点が気に入りました.
化繊のため比較的安く,洗濯も可能な点も良いです.