2015年6月22日
ブラックを購入しました。
届くのに少々時間がかかりましたが、商品はとてもしっかりとした良い作りです。
中のカードポケットも多く使いやすいです。

財布を入れておく布袋?も付属しており、汚れ(黒なのてほぼ目立ちませんが)や傷を気にする方はこれに入れて、バッグなどに入れて持ち歩くとよいと思います。
2015年4月23日
近所の雑貨屋で気になったのですが展示品だけだったので、こちらで購入しました。
写真と実物の色はほとんど変わらなかったです。
カードがたくさん入るし、皮の質感も良くて気に入りました。
対応はとても迅速で丁寧でした。
2014年9月6日
開きやすくてカードもたくさん入ります。皮の色も良く、とてもいい買い物をしました。