2014年9月29日
dynabook N514/25Kの標準メモリ4GBを取り外し、付け替えをしたところ問題なく起動しました。取り換え後1発目は立ち上がりにいつもより時間がかかりましたが、2回目以降はいつも通りの立ち上がり時間でした。ヤ〇ダ電機、グ○ドウィルは16000円ぐらいで高かったので、安く買えてよかったです。
2014年8月26日
DDR3Lの商品は意外と数少なく値段も高い物が多いのですが
この商品は値段も安く動作も問題なく動作していますので満足しています。
2014年5月31日
コストパフォーマンス、ベリーグーです。
NECのノートパソコンを計16ギガにアップです。
8ギガをオーバーするほど酷使していませんが安心感があります。
耐久性は今後の経緯観察となりますが、安心して使用できそうです。
2016年1月8日
ASUS X551メモリ交換用に購入して取り付けました。
もともと2Gだったのでなおさら快適に使用しています。
2015年7月7日
2個セットでしたが、
うち一つは初期不良のためか、しばらく使っているとブルースクリーンになってしまいます。

返品したいです。