Androidアプリストア Amazonファミリー 本を聴くオーディブル Amazon Cloud Drive 8000 Amazon MasterCard 洗車グッズ特集 DVD ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick 敬老の日2017  Summer Sale 第2弾 家電 Kindle Amazon MP3 アウトドア HITOSHI MATSUMOTO Presents ドキュメンタル シーズン3

2015年4月30日
CDを聞くために欲しくて、最低限の機能があればいいと思い、手頃な値段のこのCDラジオを購入しました。軽いし、コンパクトなので場所もとらず重宝しています。音にこだわる方ならもっといいものを選んだほうがいいと思いますが、手頃な値段のCDプレーヤーが欲しい方ならこれで充分対応できると思います。
2015年1月27日
この値段でCDラジオが買えるとは驚きです。娘の英語学習用に購入しました。
小学生の娘も「色もかわいいし使いやすい」と喜んでおります。
私的には、ラジオの感度がいまいちか、と思いますがあまり関係ありません。
2015年8月14日
サイズ的にちょうどよく、この価格ならばラジオのAM感度はまったくゴミレベルだろう、AMは難しいからねと覚悟で買ったのだが、
望外にAMもよく聞こえるので驚く。
この商品には批判的な声が少ないのでこの文章を書いてもツマランでしょうが、良い品物でした★
2015年11月15日
初期不良だったのかラジオは聴けるのにCDはNODISCと表示され、聞けませんでした。交換してもらえば良かったのですが、安かったし面倒なので捨ててしまいました。多分初期不良なので、うちのだけだとは思いますが残念です。
2015年11月22日
とっても小さいのでびっくり。男性の手を広げたくらいの大きさで、ちょっと不安?でした。
一人用のミニ炊飯器みたいです。
でも、音質や音量などの基本的なところはとても良いです。
持ち運びも便利です。
悪いところは(個人的な感想なので)
どなたかも書いていらっしゃいましたが、
1.CD/ラジオの切り替えスイッチが左横側についているのが
とても不便です、前面にあれば使い勝手がとても良かったです。ここが残念

2.CDのオープンボタンを押してもすぐにパッと開くタイプではないので、ゆっくり開きます。知らないと
壊れてるかな?とか無理に開けたくなりますので注意。

3.音量、選局ダイヤルがチャチッポイ(壊れやすそう?)
総合的にはこの価格で色々な機能がついているので、星4個にしました。
後は、どのくらいの期間使えるかですね。
2015年7月3日
音量も思ったより大きく20人くらいでラジオ体操をするほどのスペースでの使用は問題ないと感じました。
値段も手ごろで買って損はないと思います。
2015年4月30日
商品はとても良い物です。すっかり気に入りました。安いですが、作りがしっかりしています。これなら、壊れてもまた、購入したいです。買って、使って頂けると、理解して頂けると思います。どれにしようか迷ったら、こちらの商品を試しては如何でしょうか?絶対にオススメです。安物買いの銭得くだと感じておりますので。使って頂けると、けっして、銭失いでは無いと感じますよ。
2015年4月14日
会社の朝礼でラジオ体操のCDを流すために購入。
以前使用していたものがボリュームの故障で買い換えました。
きちんとCD再生してくれるし、音量も適度にあるので買ってよかったです。
普通にコスパ高いなと思います。
2015年11月2日
中学生受験生の子供用に買いました。CD教材聴くなら充分です。
2017年5月10日
めちゃ安いし長持ちしてる。あと何年持つか楽しみですな。14年は、もたしたいな!