2015年7月13日
ムアツ布団専用シーツ結構お高いのがここでお安かったので購入。安いのでどうか?と思いましたが全然OK!他の色もあると嬉しいです。
2015年8月2日
ムアツ布団専用シーツが高くて手が出せず、こちらを発見。
先にレビューを書かれた方のご意見を参考に2枚購入しました。
生地も縫製もしっかりしたものです。
安くて良い商品です。
2016年6月28日
サイズはバッチリ。
ただ、さわり心地はお値段通り。
買って損はなし。
2016年8月22日
西川のむあつぶとんのカバーとして買いました。
ぴったり合ってよかったです!
2016年4月17日
サイズがちょうどですから、本体にスッポリ装着でき、肌触りも期待通りでした。
2016年4月13日
正規品より良いのでは、さらっとして耐久性も良いのではないかと思います。
2016年11月9日
アイリスオーヤマ エアリーマットレス ハイブリッド 高反発 シングル ホワイト HB90-Sにかけるために購入しました。ちょうどいいです。控えめなピンク、生地はしっかり、自分が思っていた通りの良い品です。
2016年8月3日
とても役立っています。以前よりも余裕のある大きさでいいと思います。