Androidアプリストア Amazonファミリー 本を聴くオーディブル Amazon Cloud Drive 8000 Amazon MasterCard 洗車グッズ特集 DVD ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick 敬老の日2017  Summer Sale 第2弾 家電 Kindle Amazon MP3 アウトドア HITOSHI MATSUMOTO Presents ドキュメンタル シーズン3

形式: おもちゃ&ホビー|変更

2017年8月10日
1歳の息子の誕生日に。
まだ組み立てたものを壊すことしかできませんが、それでも楽しそうにあそんでいます。

3歳の兄のほうがハマってしまい見本通りに電車を作るだけで無くロボットにしてみたりと、大きくなっても楽しめるようです。
2017年7月25日
五歳の孫と選びました
すごく喜んで遊んでます
もう少し安いと嬉しいですな
2016年10月20日
大変良く遊んでくれています❗誕生日プレゼントに買ってよかった。
2015年9月29日
ほとんど形があるものなので、1歳児から良く遊んでいます。
男の子はタイヤがあるもの、車や電車などは本当に好きですね。
大きくなってくるとパーツを付けるのもできるようになってきました。
2014年1月5日
「ぞうさんのばけつ」に追加するために購入しました。
車が4台もつき、「ぞうさんのばけつ」に1台しか無かった車と、簡単に連結する事ができます。
まだプラレールを上手に連結出来ない1歳半から2歳位のお子様にもお勧めです。
また、数字への興味が高まり、10まですぐに覚えました。
2014年1月12日
4歳1か月の息子のクリスマスプレゼントに購入。

購入時期がちょっと遅いので迷いましたが、乗り物と数字な大好きな息子なので、
手持ちのデュプロ基本ブロックでもっと楽しんでもらえたら…と期待しました。

結果、大変よかったです。
以前にもまして遊ぶようになりました。

機関車の運転席の黄色い屋根の上にたくさん数字ブロックを乗せ、
屋根をななめに開いて、消防はしご車を作ってました(^^)

お値段が安く(2000円ちょい)、たくさんタイヤパーツがあり、
さらに箱も大きくカラフルなので、
親としても大満足のクリスマスプレゼントになりました。
2016年12月14日
ほかにプラレールや木製レールなど拡張性の高いものもあれこれあるのですが、本品は飽きずに遊んでいます。

なにより、列車そのものを好きな格好にできるのが楽しい。
ひたすら高くして祇園祭の山鉾みたいにするのがお気に入り。

そうすると、バシャーンて倒れるのですが、何百回投げても、欠けてもいません。ああいいな。
2015年5月20日
これであそぶのが好きなようでガンガンブロックを積んで戦艦のようなトレインにして遊んでます。
たまに連結部分がゆがんだり折れたりするみたいですがまあ、しゃーないかなと思います。
こどものあそびかたはかなりハードなので。
2017年4月8日
友達の子供の一歳のお誕生日プレゼントに購入しました。
大きいブロックなので口に入れても安心なのとレゴはやっぱりかわいいので買って良かったです。
喜んでもらえました。
2017年7月2日
3歳の息子のお誕生日に買いました。数字も車も好きなのでとても喜んで遊んでいます。0〜9までの数字を組み合わせて嬉しそうに遊んでいます。