2017年4月30日
ドライブレコーダーに使いました。
 今の所異常なしです。
1日2日分は記録されるので、大変重趙してます。
2017年4月14日
ドコモのタブレット(dtab Compact d-02H)用に購入しました。
1ヶ月経ちますが、何の問題も無く使えています。
2017年5月23日
そんなに性能に拘るつもりはなかったけど、防水とそこそこのスピードに惹かれて購入。トラブルなく働いてくれてます。
2016年9月3日
カメラの搭載メモリーとして使用。善し悪しは長期間使用しないと分からない。最近の商品は初期不良は少なくなった。当該品も同様である。
2016年9月17日
低価格なのに回転周期・速度・メモリ収納の3つに安定感が伺えます。
「買い!」の一品。
2015年11月1日
毎日icレコーダーで使用してます、1年以上立ちますが不具合が1度もありませんね買い増しして2つ持ってますが異常はありません価格的にも安いですし買って良かったと思います。
2017年1月31日
スマホに使ってますが、一度、読み込みが出来なくなったことがありました。
抜き差しをしたら直りましたが、ちょっと不安も残ります。
でも、それっきりで普通に使えてます。
2017年2月28日
スマホ用に購入。立ちあがりも早く、今の所普通に使えてます。
凄く安くてとても良い買い物をしました!
ありがとォォーござぃます(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
2016年10月23日
商品が悪いわけではないのですが、スマホの空き容量を作ろうと大容量カードを購入しましたが、購入後にアプリが移動できないことを知りました。
よって、そんな大量の音楽や動画を持ち運ぶ用途が無い私にはもったいない買い物でした。
ただ、容量とメーカーと値段を考えたらお得だったと思います。