2016年12月1日
まだニ話までしかみてませんがほぼ新品状態で問題なしです 楽しくみています 付属も綺麗で良かったです
2014年10月28日
TV放映時にそれぞれの初回と最終回を録画出来なかったので、BOXが出るのをずっと待っていました。
結構なお値段でしたが、値段以上の特典映像で、いろいろなシュチュエーションの黒執事を、
飽きることなく何回も見ています。
そして、シエル君のラストシーンでは毎回泣いてしまいます。黒執事バンザイ。
2016年9月24日
黒執事を心いくまで堪能できます!
豪華な買い物でしたが、特別なコレクションになりました。
2017年3月26日
黒執事1期、2期を収録
DVDと違って入れ替えを頻繁しなくて済むので良い。チョットお高いお買い物でしたが買ってよかったです。
2015年10月10日
セバスチャン最高! 1期&2期 一気に鑑賞しました〜購入して良かったです❗
2014年8月1日
特典目的で購入しましたが内容も大満足です!
イベントも楽しかった!
2014年5月13日
DVDは持っていましたが、やはりBlu-rayで欲しかったので購入。ディスクの交換が楽なのが良いです。坊っちゃんとセバスは何度見ても素敵♪特典も盛り沢山で満足〜でも、DVDの書き下ろしイラストを冊子に載せて欲しかった…DVDが処分できません!!
2014年5月11日
値段が値段だったので、かなり迷っていましたが結局購入。
ですが、届いてパッケージや封入特典を見て大満足!
応募券がとてもおしゃれで、ファンにはたまらないなって思いました。
今までの黒執事を感じることができる素晴らしいBOXです!
2015年2月8日
テレビシリーズを見ていたのですが、まとめて見たくなったので購入しました。
Blu-rayなのでディスク交換もそんなになく、パッケージも綺麗で、
買って良かったと思いました。
これだけそろってこの値段はお買い得感があり良かったです!
2016年2月5日
黒執事がDVDになってわたしは大好きです❗素晴らしい作品ですし、面白かったです。