2014年7月8日
《組み立て》
・組み立て済み足部分と座面本体を六角ボルトで締めるだけ。(約8分)

《デザイン》
・イームズシェルチェアそのままなので申し分無し。
・シェルチェアだと長時間座るのが辛いけれど、
 クッションがあるのでお尻に優しい。
・ファブリックはプリントなどではなくざっくりとした先染めの織物。
 ウールっぽいが、アクリルかな?少しチープだけど苦にはならない。
 色は実物が届くまで不安だったが悪くない。

《希望》
・クッションがもう少し弾性のあるものが良かったが
 価格を考えれば当然か?
 ただ、この手のイームズDAW商品でクッション付きのものは
 少ないので、もう少しお金を出して質を高いものを、という人も
 それなりにいるのでは、と、思いました。
2015年3月11日
ほぼ冬に購入したのですごーく季節とあっててよかったです。
これから夏はどうしようかと悩んでいますが。。。

でも文句なしのかわいさでした。
ただイスの足をとめるねじは定期的にゆるむので締めなおす必要があるので☆ー1
2015年1月24日
このような椅子を探していました。手に入って良かったです。
特にパッチワーク ブルーがとても綺麗です。
有難うございます。
2014年9月9日
直ぐに配送していただけました。
脚の取り付けも簡単でしたし、座り心地も予想通りで良かったです。
2014年10月2日
すんばらしい。
すごく気に入りました!配送も早急に手配していただき有り難うございました!
2015年7月18日
クッション性は薄いですが、わかっていたので満足です。
パッチワーク風の布地の色合いがとても可愛いらしく、
映像ではわかりずらいですが、黄色の指し色が効いています。
2016年9月28日
欲しかったチェアがお手頃価格であったので申込みすると、予定より早く送られてきました。今ではすっかり愛用しております。
2016年3月19日
組み立て自体に10分ほど時間がかかりました。(成人男性が一人で組み立て)
椅子自体に所々解れがありますが、値段も安いですし、価格も安いので大きな不満はありません。
座り心地にも不満はありません。
良い買い物が出来ました。
所々解れがありましたので、星-1とさせていただきました。
2016年11月20日
座り心地も、デザインも満足しています。また、気に入った椅子を探したいと思ってます
2016年10月18日
思ったより大きさは小さいですが、可愛いです。座ってみてもいいでした。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています