2016年3月21日
ホットサンドは、小さな三角になっている為、具が殆ど入りませんので、
ホットサンドは、バニーニ用のプレートで焼いています。こちらは、厚みが有り
具がたっぷり入るし、用途も多いので、これから買う方はホットサンドプレートより便利ですよ。
パンケーキも薄過ぎて、膨らみのないものしか焼けません、サイズも小さいし、結局使ってません。
ワッフルは型形状が深過ぎる事で、取り出しにくく、ふわっとした出来上がりにならず、
焼ムラも出来ます。以前から持っていた安価なワッフルメーカーや、ホットサンド用の物の方が
ずっと其々が上手く出来ました。返品はしないけど、買わなければよかったと思ってます。
2016年2月20日
前の物よりパワーアップして、3分で美味しいワッフルが焼けます。
2015年4月22日
ハイパワーで焼き上がり時間が速い。
朝の忙しい時間などには助かります。
2015年9月11日
小腹が減った時に、パンとチーズ、ハムを挟んで
簡単にホットサンドが出来、掃除も簡単。

余計な機能もないけど、買って良い商品でした。
2016年1月16日
ホットサンドとワッフルの両方作りました。
ホットサンドは説明書では8枚切りの食パンを推奨しているようですが、私は10枚切りの厚みがちょうど良い気がします。
予熱3〜4分、焼き時間3〜4分というとても短時間でおいしく焼けました。
2016年1月26日
周りが熱くなるのでお子さんのいる方は気をつけなければいけませんが美味しく作れます。
2015年10月22日
コードの始末に一工夫あれば☆6つ!です。一度に2セット焼けるので、家族揃って食べることができるのは非常に良い点です。ホットケーキミックスでワッフルを焼きましたが、GOOD! 事前準備が大変楽です。洋風オニギラズが出来ないかと考えています。
2015年12月3日
サクサクに焼けます。油を塗っておけばワッフルも張り付きません。電源スイッチがないところを除けば完璧な商品だと言えそうです。
2016年1月15日
とても美味しくワッフルが焼けるのに、5回目の利用で電源が入らなくなり壊れました。がっかりです。
2016年2月4日
以前買ったものより早く焼けて、良いですね。やっぱりスピードが大事です。