2015年3月1日
ほんとにこれだけで温浴効果と洗浄効果あるの?と思いました。
買って商品を試して、納得しました!
初日、お試しのために洗面器にタブ1錠を落とし、少し泡が出たころ顔をつけました。
もちろん耳が浸るくらいまで。。。
それ、髪の毛も入るし・・・とか思ったけど、効果が知りたくて何回か浸けたり出たり。
そのうち、髪の毛の変化を知り、ビックリ!
これ、なに?!!!
髪の毛がサラサラふわふわに・・・。
もちろん、大事な顔はつるつるしっとり。
わーこれすごい!!!思うだけじゃなく声に出てました。
母に試したところ、母もびっくり!
つるつるじゃないこれ!いいわねーーー!
そうなの!びっくりでしょ?試しにこのお湯捨てるのもったいないから足湯にしてみよう。
ということで、足湯にしたところ・・・
あーーーあったかい!気持ちいいーーとなり、
その日、パジャマ姿のままでひとしきり用事をしてましたが、いつもなら足がすごい冷えるのに
全然冷えず、むしろあったかいままでした。
これ、高いだけのことあるよね?!!!と嬉しさしきりでした。
ずっとずっと買い続けますよ!
2015年4月25日
カラダの芯から温まりたい!と、重炭酸で調べてヒットしたのがこのお品。
一回に5錠入れると、けっこうすぐになくなっちゃいますが
もはや「入れない」という選択肢は考えられません。
シュワシュワと泡立つお風呂のお湯が
少しヌルッとして柔らかくなります。

正直、「重炭酸なので下に沈む」という感覚は判りませんが
無色透明で顔にかかってもヘンな味がしないのが嬉しいですね。
髪にもイイとのことなので、最後のすすぎにも使ってます。

ゴメンなさい、-1はお値段です。
もちろん、もう少しお手頃ならなおイイな、ということで。
2013年12月23日
購入前の広告によるプラシーボ効果もあるかもしれませんが、体の疲れの取れ具合や温まり度、肌の調子から見て、今のところ最高の入浴剤です!!
2014年1月13日
沢山入れると 勿体無いので浴槽の湯量を前より減らして2錠で使用してます ぬるめでも本当に温まるし肌のザラつきもなくなります
2016年5月7日
これは本当に良い商品です。もう何個目のリピートかわかりませんが、これからも手放せないくらい気に入ってます。割と汗は出やすいのですが、これを入れると頭皮の毛穴が全部開いて肌がツルツル~髪はサラサラ~、角質もしっかり落ちます‼本当にオススメです。
2016年5月12日
リピーターです。汗 たっぷりかけて良いですね〜お肌もすべすべで 冬でも特にボディクリームなどは必要なしでした。これからもお世話になると思います。
2014年1月25日
浴槽には6錠、洗面器には1錠、お肌がツルツルになって最高です♪
お値段がもっと安かったら・・、私の中では5ツ星ですね!
2014年9月30日
他のものより温まる気はする。買って正解かな~もう少し安ければいいのに。。。
2016年6月22日
値段が安かったのでこっちにしたけど、若干効果が劣る気がします。それでも毎日使っても三ヶ月分あるので美容院でトリートメントしたと思ったら安くて髪にいいと思います。うまくいった時の仕上がりはサラツヤ、手触りが良すぎて何度も髪を触っています。
2014年12月18日
炭酸の持続は長かったと思いますが、自宅風呂ではスーパー銭湯で経験したような肌表面に泡がついた感じはケイケンできませんでした。