2015年7月3日
見本と全然色が違う…
梱包にはベージュって書いてあるけど完全にブラウン…
2015年2月7日
私はMサイズを購入しました。
普段はウエスト76cmを履いています。
少し大きいです。
他の方のレビュー通りウエストは79cmは有ります。
しかし太もも、脹ら脛はピッタリです。
私の太ももは50cm、脹ら脛は32cmでスリムです。
この商品のMサイズを購入検討している方は自分の太もも、脹ら脛のサイズを測ってからにして下さい。
太もも52cm以上、脹ら脛35cm以上有る方は購入しては駄目です!
履けません!
若し履けたとしてもしゃがめないです。
2016年10月17日
到着後、ためし履きしてボタンをとめたら速攻ボタンがポロッととれましたww
一回ですよ、一回目で!w

ボタンの縫製をみたら、なんじゃこりゃ、というくらい安い糸によるひどい止め方で、まるで子供が縫い合わせたよう。よく見たら予備のボタンもあるから、相当ボタンとれる前提なのでしょうかね。でもまあ、ボタンは改めてつけりゃいいやと思いまして、特に気にしていません。

それ以外の縫製は、たぶん別工程なんでしょうね。多少しっかりしているので、まあまあ普通に履きますよー。
ボタンとれなきゃ、星3つだったんですけどねー。
2015年1月18日
ズボンの足の太さが細くで、しゃがむとはち切れそう!色はよいがサイズが、小さ過ぎ!
2016年4月11日
セール品ということで2,580円で購入。色はベージュBパターン。光の加減を考慮しても写真の色より濃い目。しかも、この色ベージュB場合のみサイズが若干大きめになっていることを後で知りました。この色を購入される方はサイズの詳細をよく見てからの購入が必要かと。変更したというファスナーは、YKKになっておりました。股下は172㎝ちょっとだと踵が1㎝くらい見える感じ。伸縮性は伸びるタイプではないようですが、日頃ジーンズを愛用している私にとっては十分履きやすく感じます、当たり前か。参考になればと思います。
2015年4月4日
170cm、普通体型、太もも52cm。
パープルのMを購入。

レビューで太ももがパツパツになるというのを見ましたが平気でした。
しゃがむと膝あたりがパツパツになりますが頻繁にしゃがむこともないでしょう。
満足です。
2015年11月2日
オリーブ色のSを購入しました。
縫製や質感などは、やはり若干安っぽく見えるかなあという感じです。
色は写真通りで問題ありません。
170cm55kgの男ですが、サイズも問題なく裾はロールアップで調節できる程度でした。
尻ポケットのボタンが左しか付いていなかったのでまさか不良品かと思いましたがデザインでした。よく見たら商品説明の写真にちゃんと書いてありました。。笑
2015年6月16日
ウエストやふとももまわりが小さい感じ
丈は通常のxlっていう感じ
尻まわりもそんなに大きくない
スリムな方はどれ買っても入るんでしょうけど
普通の方はワンサイズツーサイズ大きめがよいでしょう
あとサイズ感が書いてあるものは予定より小さいものなので(スタイルのよい方基準)
2016年5月6日
170cm体重63kg ユニクロサイズの30インチ(76cm)物によっては31インチ(78cm)を履いていて小さくて入らないのは最悪と思い大きめのL(ウエスト:約80cm )をみて買いましたが 80センチから±1.5cm前後の人が適正サイズだと思います ウエストにコブシ一個分大きかったです
試着できないのでサイズが難しい 1~2度履いて仕事場の後輩に上げました
やはり・・・色も気に入っていたのでサイズダウンして買い直しました
2015年3月4日
画面では落ち着いた深みのある色に見えたが、実際に届いた商品は思いっきり明るく真っ青といった色で非常にがっかり。どうせこんなものなら違う色を頼めばよかった。後悔しきりだ。