色: ネイビー|変更

2015年2月3日
しっかりとした財布で気に入りました!キーケースもあわせて買いました!
2016年3月5日
横浜のポール・スミス直営店でこれと同様の物を購入しました。大抵の商品はAmazonのほうが価格は安いですが店頭のほうは19000(税抜)でした。
チャックのポール・スミス特有の虹のデザインが一つ一つ異なっているので気にする人は店頭で購入したほうが良いと思います。
私は在庫が4つあるなかで一番気に入った虹のデザインを購入しました
2016年2月8日
周りからも高評価でとても満足です。
写真で見るよりも良い物でした
2016年5月4日
すごくいいです(*^^*)
使いやすくて購入して良かったです!
2015年6月18日
使い安く、オシャレです。長くつかえそうで凄く気に入りました。
2016年4月28日
主人の誕生日プレゼントとして購入しました。『使いやすい』ととても喜んでくれました🎵今まで使っていたカバン(小さめの肩掛け)にはギリギリ入らないようで、財布に合わせてカバンを替えていました☝
2016年4月27日
見た目も良く、箱も袋もついてるということで購入いたしました。
見た感じとても満足の商品です。
2016年3月20日
色もよく、カード入れも多くあって、とても満足しています。スタイリッシュな感じが素敵です。
2016年2月18日
とても使いやすくデザインも最高のお気に入りです。

が・・・・

メーカーオンラインショップ「Paul Smith ONLINE SHOP」のほうが5,000円近く安いのはなぜ???19,440円【税込・送料無料】
2016年8月17日
商品自体は本物だと思いますが、使い勝手が微妙なところですね。カードの出し入れが困難で小銭入れに小銭をたくさん入れると分厚くてなんとも言えません。慣れが必要だと思います(笑)