2016年12月20日
ワンセグの画像は荒いのでテレビとしてはあまりオススメしません。テレビもラジオも、救急車のドップラー効果のように音が歪みます。もともとの品質なのか不良品だったのかはわかりません。
同じメーカーの小さいもののほうが性能はいいと思います。
2017年4月5日
父親が急遽入院することになり、だいぶ退屈そうだったので購入しました。最初は廊下側のベッドだったので電波を拾いにくくよく画面がフリーズしていたようですが、アンテナの方向を変えながらがんばって見てました。窓際のベッドに移動してからは問題なく見れています。画面サイズはこの値段にしては大きく、画質も良いとは言えませんが概ね満足です。
2016年2月1日
届いてさっそく起動
しかし、下面が真っ黒
メニュー画面、ワンセグTV映らず。
ラジオについてはAM,FMともに聞けました

不良品として返品