Androidアプリストア クリスマスおもちゃ特集 本を聴くオーディブル 9000 Amazon MasterCard Wintertire nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV おせち特集2018 あったかアイテム特集 冬物家電セール Echo Kindle Amazon MP3 ウィンター HITOSHI MATSUMOTO Presents ドキュメンタル Documentary of Documental

2016年11月4日
普段着や袴着用に最適です。特に袖の振りがないので、裄丈が合うかどうかの心配も無用。
半衿つきですが、生地が薄いので、掛け衿をしました。
2016年7月25日
綿生地が適度に汗を吸収してくれて感じよいです。半襟が付いているので、連日長襦袢をお洗濯した時、二部式長襦袢の上衣の代用に使用してみましたが、まずまずでした(ただし私は男性です)。
2015年9月24日
非常に着やすくて良かったです。値段も安くて良買い物出来てよかったです。
2016年7月20日
サイズ・デザイン・材質良好。遠慮なく洗濯できるので、夏にピッタリです。
2015年11月30日
今持っている襦袢がくたびれてきたので購入しました。
予定通り届いて、有り難く思います。
他の方のレビューで紐付きとあったので期待していましたが、無かったのでそれだけ残念でしたが、満足しています。
また近いうちにお世話になるかな?と思います。その時はよろしくお願いします。
2016年7月7日
サイズもぴったりで値段も安かったので気軽に使用できます。着物の下に着るため問題なしです。
2014年10月2日
秋のお祭りに着る紋付きの肌着用にちょっと試しに購入しました。  期待以上に良かったので、知人にも勧めて4枚追加しました。  迅速に配送して戴き感謝しています。
2017年11月6日
すごく良い品をありがとうございます。次の機会も購入したいと思います。
2014年8月30日
大変ご親切に、迅速、丁寧に有り難うございました。とても身体になじむ、着やすそうなお品です!また、お安い価格で….本当に嬉しい思いでおります。本当に色々有り難うございました。
2016年4月6日
肌襦袢はかなりコスパがいいと思うのでいいなあと思いました。
僕は174cmで普通の体系なのですが、
サイズは他の人の書き込みを見て、Mを頼みました。
まあジャストサイズ。
ちょっと太ってる人はLの方がいいかも知れません。
そんな事を考えてたら、
送られてきた袋の後ろにこの表記がありました。
最初からこれを見てればもっと悩まず買えたかもしれません。
175cmはLサイズになってました。
だからギリギリ。。

それから、関東への送料は660円でした。
でも送られてきたのはネコポスでした。
最高でも300円台の値段しかかからないのに
そこまでかかりますかね。。