2014年7月13日
以前はマウスコンピューターとやらを使っていたがファンの音が大きく難儀してました。
XPだったので思い切って8.1に交換
ディスプレイ一体型で場所を取らずコードレスなので気になっていたコードも電源コードだけ。
ファンの音もほとんど聞こえず静かで大満足です。
2014年8月2日
Windows8.1ですが、ディスプレイはタッチパネルに対応していませんのでご注意。
それ以外は、この値段で、office2013H&B(もちろんPPTも)がついてお得です。
初めてのWin8として、マウス操作に違和感を持たない人には最適でしょう。
(FMVユーザ登録をすれば、1年間は無料でPCコンシェルジェサービスが受けられ、
リモートで操作をいろいろ教えてくれますから、安心ですよ。電話がかかりにくいですが)
2014年6月1日
スリムだしきれいだしお値段の割にはよかったです。
とても気に入っています。