Androidアプリストア Amazonファミリー 2017年本屋大賞 Amazon Cloud Drive Amazon MasterCard nav_flyout_biss TradeIn ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick 父の日特集 ペットの防災特集 Kindle Amazon MP3 アウトドア HITOSHI MATSUMOTO ドキュメンタル シーズン2

パターン名: アルミ|変更

2016年5月11日
アイロン台の脚の開閉が4箇所で開けずらい。
脚がフローリングの床に着くと削れる。
脚元はプラスチックの丸い角がカーブの物のほうが良かった。じっくり検討して購入すればよかった。
2017年2月20日
ハンガーにかけられる機能があることで収納の邪魔にならないという点はいい
しかしながら肝心のアイロン台としての機能がイマイチである。私はスチームを使ってアイロンをかけるのだが、このアイロン台は使い終わったあと水滴が裏面に残ってしまう。
清潔に見えるためのアイロンであるのに、カビなどの原因になってしまうのではないかと考えられる。もう少し乾きやすい素材を使ってほしい。
2017年5月16日
この商品はアイロン台はもちろん
アイロンをかけたその後もそのままハンガーでかけられるので
よく考えられた商品だなと思いました
2017年3月26日
デザイン、サイズは思っていた通りですが、少し重いです。フックかけできるのは便利です。
2017年5月18日
フック付きのアイロン台ということで、収納スペースに困らなそうなので購入しました。
多少高さが低い気がします。(私はさほど気になりませんが、気になる方もいると思います)
また、男性用のワイシャツにアイロン掛けするには少し小さめかもしれません。
軽くて、家中持ち運ぶのが楽でいいです。
2017年4月15日
意外と本体の厚みがあってとても使いやすいです。お安くて買ってよかったです。
2017年2月24日
値段を考えるとお得な買い物ができたと思います。
使い勝手もなかなかいいですよ。
2017年5月18日
今まで、スーパーで1000円もしないものを長く使用。アイロンは、ほぼ毎日使います。アイロンのかかり具合が違くて驚いてます。アイロンの性能が良くても、アイロン台が安価な物ではダメだと実感しました。こちらは、おすすめです。
2017年4月2日
軽くて使いやすい商品でした。今の所静電気もありません。熱は下に逃げるのでたまに熱さを感じました。台はかためではありませんでした。
2017年4月8日
一人暮らしを始めた女性にアイロンをねだられたので、ついでにアイロン台もと思いプレゼントしました。
小型で使い勝手が良く、ハンガーに吊るして収納できるのがいい!と喜んでいます。