2014年3月27日
かさばるので、箱なしにして正解でした。以前のセット物は場所をとるばかりで、隅に追いやられていつの間にか、シミみたいのができて処分しました。今度は大事にします。
2015年2月3日
価格の安さで購入しました。帯揚げは一日のセレモニーを終えてくたくたでした。帯締めはわたしの金銀の中で一番短く、結局古いものを使いました。末広もちょっと作りが雑でしたが役目をはたしてくれたと思います。ですが、安さと急な注文に応えてくれたこと、使用頻度が少ないことを考慮して
の点数です。
2014年11月13日
40代の姉が親戚の結婚式で使用為る為に購入。 小物をレンタルする料金より安いのだそうです。姉曰く、十分使える!! この値段はお買い得らしいです。
2015年2月19日
とてもよかったです!
母が必要なので購入しました!
母も喜んでます(^o^)
2015年11月5日
持っていくのに箱はかさばるかな?と思い、箱無しを頼んだけど、しまっておくのには箱があった方が良かったかな…と思ったり。 どれもきれいな状態で、満足です。来月の娘の結婚式が楽しみです。ありがとう!
2016年2月5日
三男の挙式を目前に、必要なものをピックアップしていますが、自分のためにはなるべく出費は控えたいと、考えておりました。
この価格で、一式揃えることが出来、ホッとしとおります。
2015年10月20日
24日 娘の結婚式に使用しようと思い 注文しました
手持ちの帯揚げは少し黄味を帯びていたので 新しく購入しました
桐箱はなしで 価格も 安く 良かったです
2014年9月28日
ほかの出店も見ましたが、みな箱入りで高い値段がついていましたが、箱なしだと安くなり収納にも便利です。品も良好で、たまにしか出番のないものへの出費も少なく済みました。
2015年8月28日
これだけ揃ってこの値段はお得です。帯揚げはペラペラな感じで帯締めも少し硬いかな、使用する分には問題ありません。
2016年6月20日
結婚式が近々有り、用意をしていたら、帯止め、扇子が見つからず、購入
注文した翌日届きました