2015年3月22日
この冬はこの帽子にお世話になりました。
自転車通勤で使用し、これにサングラスをして51歳のわたしでも概観上、違和感無く耳までスッポリかぶれて寒さをしのぐことができました。
2015年2月5日
この帽子を買った理由は、デザインが気に入ったからです。
でも、実際に使用してみてデザイン以外にもとても気に入っている理由がもう一つあります。
耳まであたたかいのです。
特に冬の自転車通勤時に重宝しています。

手放せなくなりました。
2015年1月5日
ゴムの締め付けなどもなく
ゆったり深くかぶれます
色も品質も良く長く使用出来ると
思います。
2015年3月17日
思ったより小さかった、子供にちょうどよく、自分には小さすぎたので子供にあげた。
2014年12月8日
品質が良いのでたいへん満足しました。 これからも頑張って欲しいです。
2014年1月30日
ヘアスタイルのせいか、あまりに合いませんでした。
もう少し後ろが丸くたれる感じがよかったかな。
思ったより厚地だったので、暖かさはあるかも。
2015年1月12日
顔が大きいので小顔効果を求めて購入しました。
自分で見た限り、その効果はあったと思います。
もちろん、暖かくて実用性も十分です。
2016年1月27日
登山用に買ったのだが、良く似合う娘に譲ってしまった。この写真のような青い色合いを期待したのだが、全体が灰色に見える。女性向きかな。
2014年2月18日
届いた、ニット帽を初めて見たとき、小さいなと思ったのですが大丈夫でした。
2015年2月20日
色もユニセックスタイプで、寒いとき、雪の降る日など温かく、過ごせます。