色名: ピンク|変更
価格:¥309+ 配送無料(あわせ買い商品)

2016年3月30日
 この車はかなりのお気に入りでした。実車、京商、トミカと購入しました。トミカのミニカーではカラーは良かったのですがサイズが小さかったです。ドアも開きません。今でも大事に飾っています。大人になって初めて購入したミニカーです。当時は抜群の人気商品でした。現在でも売れているみたいです。トミカの非売品や京商ではブラック、ブルー、グリーンがあります。最近ではレッドもあった様な記憶が?実車でもクラウンは良く売れているみたいです。レクサスも相当売れているみたいです。余談ですがトミカのレクサスのミニカーは全て購入しています。以上
2015年6月25日
ずいぶん放置してしまったため評価します。

まず色の再現が凄いですねこれ 普通のトミカだったらこういうのは限定品やギフト系など使うのを通常で使うのはいいですね。

内装もいつもだったら黒ですがこれは◎でした。

マイナスなのは細かいのモール部分を塗りなしでこのまま出すののはトミカの相変わらずの手抜き?で

それとこれの造形が小さかったのとドア開閉しないが少し残念でしたね。 せっかくのクラウンがこれじゃ高級車じゃなくただのピンク車です。

売り切れる程のピンククラウンに驚きましたが  今後大した事ないミニカーの出来にしないで欲しいですね。
2014年2月16日
桃太郎の愛称のピンククラウンです。
出してまず思ったのがフロントフェンダー上のエッヂがちょっと張り過ぎじゃない?って感じでした、確かに実車もそこそこエッヂは立っているのですがちょっとデフォルメがキツめでしょうか?

特徴的なピンクはややメタリック調でとても綺麗です、この車はフロントグリルがプラスチックの別パーツになっているのが変わってますね、通常は塗りで終わらす場合が殆どなので質感が変わるフロントグリルは奇抜なデザインと共に個性を主張して良い感じだと思います。
2015年1月8日
色がいいけどギミックが手抜きです。
値上げの分だけ特色を出して欲しい。
2015年10月15日
昭和50年頃のトミカのホイールはもっときちんと作られていたと思うんですけど、記憶違いかな?
ホイールで星1個減です。
2015年5月25日
話題にもなった、ピンクのクラウンがとにかくかわいい!カッコイイ!!です。飾っておこうと思います
2016年3月21日
机の上に飾って、本物の車が買えるまで、眺めることにしました。
2015年11月3日
孫へ会いに行く時、また、孫が遊びに来る時にトミカを購入します。とても喜んでくれます。値段も手頃でいいです。
2016年9月21日
CMにも出ていた特別カラー?なのかな
息子が気に入って購入です。上から指で押すとサスペンションが効いてなかなかよくできています。
ミラーが無いことを感じさせない流石のトミカです
2016年9月19日
子供のプレゼント用に購入しました。
トミカの立体駐車場を頂いたのですが、トミカの車がなかったので子供は大興奮でした。