2014年5月12日
小さい割に、よく出来ている。ただ、付属のメンコ(ディスク)は、いらないからもう少し可動部を増やして欲しかった。
2014年4月15日
このサイズと付属品で定価2000円は高すぎる。
訳の分から無いギターのピックみたいなのを無くして定価下げてほしい。
ただでさえアメコミは日本で浸透していないのに……
稼働、塗装はさすが日本の玩具メーカー
2015年9月16日
小さなめのフィギュアを集めています
やっと見つけてポチしました
値段も安めであまり期待していませんでしたが…
想像以上にとても良かったです
形も色目も自由自在に動く手足体も大満足!
他のコレクションと仲良く並んでいます
2015年11月19日
手頃な価格で購入できました。間接部が可動するので、楽しそうに遊んでいるようです。
2014年8月28日
アメリカの男の子の希望で注文しましたがたいへん喜んでもらいました。ありがとうございました。モウスコシおおきい
2014年4月20日
日本製のマーヴル玩具という事なので早速購入しました。 やはり海外製の物は、地方だと入手し辛いので本当に有り難いです!! 可動は上半身は十分ですけど、下半身は足首が固定な点に不満が残ります。 "高い!!"と仰る方もおられる様ですが、トイビズ版から買っている者の1人としてはそんなに高さは感じません。