2015年1月29日
複雑なプロポーション良く再現していると思います。
肩、腹部、大腿部をスライドさせて、可動領域を広げる事が可能です。
手甲が可動式になったのは良いのですが、手首パーツは、専用パーツに交換しないと、発射ポーズを再現出来ないのは、今まで通りです。
塗装もキレイで、剥げチョロ塗装、バーニア周辺には黒いすすが付いた塗装がされています。
軟質パーツは腹部の蛇腹状になったパーツです。
パンツ、肘、膝はプラ製です。
背中のバーニアの4箇所も発光します。
胸のLEDは多少暗めの様です。
全体的に問題無く、とても良い出来だと思います。
2015年2月14日
最初はアイアンマンとしては違和感がありましたが、商品を実際見るとかっこよいです!
あえて不満を言うなら普通の台座を付属して欲しかったのと、ライトアップがめんどくさい事。後は個体差で塗装の精度が一部良くなかった事でしょうか。自分のは交換用のマスクカバーの塗装にダマリがありました。まあほぼ使用しないので良しとします。
ライトアップすると顔がかっこよいです!