VINEメンバー2017年5月2日
購入から2年経過しましたが今の所不具合ありません。

日本製かと思って買ったらメイドインチャイナの文字が箱に記載されてました。
不安でしたが順調です。

気になる点は
・パワーオン時のランプが正面に無く下向きで真っ暗じゃないと点灯してるか分からない。
・画質調整もボタンの位置が確認し辛いので慣れるまで面倒だと思う。
と言ったところです。
2017年7月2日
買った当初は値引きされていて2万円程度だったので、正直安かろう悪かろうかと思っていましたが、実際のところは画質も満足のいくものであり3年が経った今でも不具合がありません。非常に良いものだと思います。
強いて言うなら各ボタンの操作がしにくいことと、電源ランプが下向きに付いているため確認しにくいことくらいでしょうか。
しかし値段を考えるととてもコスパが高い商品だと思います。
2017年4月2日
数年たちますし点けっぱなしですが動作しています。
画像も問題ないですし。
2017年4月27日
2台使用しているが、共に問題なし。
機能が説明通りであり、使い易いモニターです。
2015年4月18日
これより小さく古いiiyamaのモニタを使っていましたが、これに買い換えて目の疲れも少なく視野角も広いのでくつろぎながら見ても問題ないので良い買い物をしたと思います
2016年1月31日
全体的に白く発色してしまいます。値段相応かと。
ベゼルが薄いのが唯一の利点かな
2015年4月13日
この安さでは十分だと思います。mac miniで使っていますが、問題なく使っています。
2015年2月16日
他のモニターと画質の比較をしていないため、わかりませんが、まあこんなもんじゃないでしょうか。サイズが思っていたより小さく感じたので星4つで。スピーカーは一応ついている程度で思っていた方が無難。
2014年11月20日
薄くて軽い。
縁が今風でカッコ良いけど、結構太く感じる。

HDMIあって、VESA付いてて、今風な縁で、安い。
いろいろ見たけど2014年10月に買うならこれだったよ。
2015年3月16日
きれいでシンプルで良いと思いますが、2か所位USBソケットが付いていれば良いと思います。