Androidアプリストア Amazonファミリー Prime Student 2,000円クーポンプレゼント 9000 ポイントアップチャンス 今すぐエントリー nav_flyout_biss B07B53H89P ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 母の日特集2018 コンタクトレンズストア 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 アウトドア・キャンプ用品 ドキュメンタル シーズン5

2017年9月16日
新しいヘッドホンが欲しいなぁ、とネットで調べてるうちに、このヘッドホンにたどり着きました。
皆さんのレビューや高評価を参考に、買って聴いてみた結果、本当に素晴らしい音質で感激しました。
今まではSONYのMDR-100A Rを使ってたんですけど、このヘッドホンのほうがはるかに音質がいいです。
これを買ってよかったと心から思える素晴らしいヘッドホンだと思います。
2017年10月24日
音が最高に気持ちいいです。
この値段で、この解像度は素晴らしいですね!
WS1100も所持してますが、あちらは音を包み込んでまろやかに出してくる感じですが、50Xはダイレクトに耳に音が届いてくる感じですね。
2018年3月13日
SONYのMDR-CD900STモニターヘッドホンよりはるかに音の解像度が高いです。価格帯も一緒なのですが製品のレベルは2~3段階上だと思います。購入して後悔しない間違い無しのヘッドホンの一つだと思います。
2018年4月2日
十余年ほどATH-M50を使っておりましたがこの度、左耳のヘッドがバキりと折れてしまい方々ヘッドホンを参考にし、その手に詳しい友人にも相談した結果、改良機となるこちらのM50xを購入いたしました。

やはり素晴らしいです。仕事柄モニタリングすることがあるのですが、普段使いもしたい。そういうわがままを可能にしてくれるモノだと思います。
改良前では側圧が少し強かったかな?と感じましたがモニタリングに必要なものでしたので許容できました。
このM50xは個人的な感想ではありますが側圧はそこまで強くないと思います。或いは側圧は従来通りだとしても改良されたイヤーパッドが大変機能しております。
クッション性能が強化されているのでスッポリと耳をカバーしてくれています。

音も大変良いです。気持ち低音が強いと思われますが、不自然なブーストではないと感じますし、それでいて高音もキレイにならしてくれる。定位も良く空間をしっかりと把握できます。
2018年2月5日
ポールマッカートニーの「お気に入り」という事なので購入。
娘のアップライトピアノにも使用。
さすがとしか言いようのないモニターヘッドホンです。
2018年4月15日
他の方も書いていましたが、締め付けがきつすぎると思います。
ヘッドフォンは今までに10個ほど購入し、そのうち7個はオーディオテクニカでしたが、
今までのヘッドフォンの中で一番締め付けがきついです。

私の頭が特別大きい訳でも、顔の横幅が広い訳でもない気がしますので、長時間の使用を前提で購入を検討されている方はやめた方がいいと思います。正直、ここまできついと苦痛です。

音は低音のベースなどきちんと響くし悪くないと思います。
2018年4月17日
audio-technicaでどれを買おうか迷ったらM50x買っとけば大丈夫ですよ。そんな高いものじゃないし。
2015年12月10日
とても素晴らしい解像感です。この価格帯なら十分満足できます。
2018年2月27日
-音質は慣れてくると感動する程でもありませんが、聴いていて楽しい音を出してくれるのは間違いありません。EDM全般、NCS系、JPOPなどが"普通に楽しめる" ほとんどの音源が "平均点を叩き出す" という感じです。今まで聞いていた安っぽい打ち込みがあまり安っぽく聞こえなくなり、退屈なギターがそれなりに聴こえます。モニターにありがちな汚い音ではとことん汚いということがありませんし、どんな曲でもある程度の満足感が得られます。

--低音 若干の低音の量が多い気もしますが、コストからすると綺麗な質・キレがあり気持ちいいです。不自然に低音を出している印象はありませんし、ブリブリですが、慣れれば気持ちのいいものです。 --高音では女性ボーカルが刺さる場合もありますが許容範囲内です。JAZZなどの音楽を中心に聞く人はまた別のヘッドホンを持っていることでしょう。

-他の機種との比較
オーテクのイヤホンでいうと若干下の価格帯だとIM70、それ以下の機種だとPRO5/7にも似ている気がします。2万円以下でまず買ってみても損はない、これからのスタンダードとも言えるモニター機種になりそうです。

超ピュアを求めているわけでもなく、ハイレゾを求めているわけでもなく、超高音質求めているわけでもないけれど、それなりの音質は確保しておきたい。そう考える人にはオススメできます。音楽を好きになればなるほど様々な機種を欲しくなると思いますが、2万円以下でバランスのとれた機種を一つ確保しておくならM50xは悪くない選択だと思いました。
2017年10月6日
多分2、3年は使ってるけどヘタレない
リケーブルだし、最初から3本ケーブルついてるから安心、音は間違いない