2015年4月10日
80歳の母がこちらのブランドの他のデザインのシューズを履いています。
そのシューズが履き心地が良かったので、今回は自分用に注文しました。
サイズで悩みましたが、普段だいたい23.5の物を履いているのでそのまま頼みました。
ピンクはほぼピッタリでした。
同じデザインでもダークシルバーは素材が柔らかくて大きかったです。
やはり靴は履いてみないとわかりませんね。
2014年12月3日
靴下をはいても、後ろがぬげます。この靴は、少し大きめなのでいつもより0.5ちいさめの23.0にしたのにです。履き心地はいいのですが、後ろがぷかぷかして、足に負担がかかります。残念。
2014年10月24日
フォートゥースリーは少し大きめなので、自分のサイズより一つ小さめを選ばれた方がいいと思います。ホールド感があり、クッション性もあるのでとても足に馴染み、履きやすいです。長時間、履いていても疲れないので、何足もリピートしています。 やっとお気に入りの靴が見つかり嬉しいです。
2015年4月13日
ベルトタイプのものと比べていたのですが、サッと履いて出かけたい時、服の色も選ばず履けて重宝です。
クッションもドットの突起が気持よく疲れが軽減されている気がします。
2016年3月24日
履きやすい靴を探して、この靴に出会いました。履き心地は申し分ないです。運動靴感覚で履けます。通勤もレジャーも、これはオススメです。
2015年4月13日
少し大き目かもしれませんが、ソックスをはくと丁度いいです。とても歩きやすいです。
2015年7月23日
とても履きやすく気に入っています。紫色ってどうかなあ?と思っていましたがデニムのパンツにも白のパンツにも合います。良い買い物ができました。
2016年1月25日
初めは履きやすいので良かったのですが毎日はいていると伸びひてきて靴がだぶついてきました。
2016年1月25日
軽さ・フィット感・履き心地 思ったままの靴です。長時間履いてみて レビュー追加します
2016年4月29日
色つやが まるでなく 擦れたかんじ。売れ残りの処分品?ってかんじ。とても残念。