2015年6月30日
ドラムセットとコントローラーとの接続に使っています。
線も適度に細く、曲げやすいのがいいと思います。
ステレオ用ですが1本の丸線ではなく、2本の線をひっつけた作りになっています。
少し安っぽい感じはしますが、全く問題なく使えています。
2017年8月27日
品数が少ないだけに、また必要不可欠な商品だったので本当に助かりました。
2015年3月7日
ROLANDの電子ドラムモジュールのTD-4からこの度TD-30にグレードアップしました。
これまで専用のマルチケーブルでしたのでTD-30はパッド毎のケーブルが必要ですがどこを探してもみつからなかった
ケーブルがAMAZONで見つけることができてよかったです。しかも安価で。
2013年12月13日
Vドラムのパットケーブルとして購入しました。
問題なく使えています。
2016年10月11日
YAMAHA パワードスタジオモニター HS5とROLAND QUAD-CAPTURE UA-55をつなぐために購入。
以前は6000円程度のTRSーTRSを使用していたが、音質にたいした変化はなし。
利用法に間違いがあるかもしれませんが、問題なく使えています。
2016年9月30日
コードが2本線で、ちょっと細すぎるかな、通常使用する分には問題なし、但しコードを少しひっかけたら切れそうな感じもあり、近いうちにマイクシールドのような丈夫なものに買い替えるかも知れません。
2016年3月14日
この度はzoomのエフェクターにFP02Mのペダルとの接続の際に使用しようと購入致しました
。長さもちょうど良いので、同じようなことを考えてる方は購入してもよいかと思います。
2015年5月26日
アコギのピックアップをブレンドにして1個のジャックからステレオ出力しているので
このケーブルを購入しました。
ノイズもなく柔らかいので使いやすい製品だと思います。
2013年4月19日
Roland V-Drumsにシンバル増設。
シンバルの形状からL字である必要があった。
問題なく使えています
2015年10月17日
とてもよかったです。
ステミキに接続し音も綺麗にでました。
長さもいい感じでした。