購入形態・種類: 通常版|変更

2017年2月6日
将来の家のデザインを考えるため購入。
実際に使ってみると、サンプルがたくさんあって、それを参考にすることによって、簡単に、自分でレイアウトが作成できる他に、例えば、トイレを将来の車いす用に、大きくしたらどうなるのか・・とか、いろいろな変更が簡単にできます。
あと、土地の形状に合わせた、サンプルも多いので、もう、そのまま使えるようなプランも簡単にできるのがうれしいです。
2017年5月4日
パソコンが普通にしかできない私にも簡単にできました。
日当たりなどがとても参考になりました!
2017年8月11日
使いやすいです。知識なくても出来ました。
もっと設備機器の種類が増えたりすふとさらにいいと思います。
2014年6月21日
はじめは、ちょっと解りづらかったけど、なれてくるとなかなかでした。
2016年5月3日
夢中になっていろいろ設計してしまいます。
使い勝っても良いですし、説明書見なくても使いこなせてます。
2015年7月30日
趣味で遊ぶために購入しました。
こんな家に住んでみたい!という家を簡単に作成出来ます。大満足です。
2014年6月23日
操作も簡単で、自宅で楽しめるレベルです。
仕事で使う方には、画質のクオリティーにおいてお勧めは出来ませんが、
初回プレゼン程度であれば、使える商品です。
2014年4月15日
Proを買いますよ。
でも、すごいものです。
簡単なプレゼンならこれでもいけますね。
2015年2月21日
新築を建てるにあたり購入しました。
間取りを立体的に考えることができるのは大きいです。
吹き抜けを見上げてみたり、2階からリビングを見下ろしてみたり、とても楽しいです。
吹き抜けは作成できますが、斜め天井や天窓は対応していないのかな?…なのでちょっと減点です。
2014年2月25日
私は建築の素人ですが、3Dマイホームデザイナーを使って建築業者に3D画面を印刷して説明したところ、「設計のお仕事されていらっしゃるんですか?」と担当営業の方に大変驚かれました。インテリアの打ち合わせでも、カーテンの色味や壁紙にアクセントクロスを貼ったイメージが3Dでわかりやすく確認できたので、結果的に自分たちより先に打ち合わせに入った方々よりも早く竣工できました。
「間取りやインテリアにこだわりたい」「自分たちの考えを業者にわかりやすく伝えたい」という方には大変良いソフトだと思います。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥4,250